» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 思铂睿对比君威,哪辆比较出色?

posted by wap, platform: UC

不是一个档次 年底致胜会有ecoboost+powershift车型 就几个月了 我觉得值得等

就君威那麦佛逊前悬?得了吧!除了那打了鸡血的发动机外,比思铂睿差多了。

引用:
原帖由 ultrabase 于 2010-6-25 20:21 发表
就君威那麦佛逊前悬?得了吧!除了那打了鸡血的发动机外,比思铂睿差多了。
麦弗逊前悬挂怎么了,你去看看M3和911全系列的前悬挂是什么再来说吧。

楼上的,后驱和前驱有比吗?君威是前驱车,动力都在前轮上,911之类的后驱车用麦佛逊对性能没什么损失,前轮仅用于转向。

前驱车用了麦佛逊就不要谈运动了。

&pid
引用:
原帖由 ultrabase 于 2010-6-25 20:35 发表
楼上的,后驱和前驱有比吗?君威是前驱车,动力都在前轮上,911之类的后驱车用麦佛逊对性能没什么损失,前轮仅用于转向。
那么奥迪TT呢,非四驱版本的前悬挂也是麦弗逊。
我说,不要老是被商家忽悠好伐。悬挂的结构个人觉得不算太重要,我觉得用材更加关键一些。特别是弹簧,球头之类的东西。
多连杆悬挂只是更容易进行灵活调整而已,带来的缺点就是成本上升制造复杂,但是就论驾驶性能来说并不见得就一定比麦弗逊好多少。

引用:
原帖由 ultrabase 于 2010-6-25 20:37 发表
前驱车用了麦佛逊就不要谈运动了。
滑稽,你开过君威吗?

这个价位还什么运动不运动,随大流就君威,彰显个性就斯伯瑞.斯伯瑞降幅比较大,君威价格控制比较紧,从这方面来说,斯伯瑞的性价比应该更高点.当然,从保值方面来说,君威上市一年半,价格几乎未松动,而且起步价从17.99w涨到20.39w后月销量仍维持在8000不到.反观斯伯瑞,一年不到已经有两万余的降幅但销量没有任何起色

引用:
原帖由 索尼 于 2010-6-24 10:05 发表
思博锐夏天开空调12个
君威不太清楚,2.0T应该省油吧
2.0t纯市区不开空调 13个,比凯迪拉克sls 3.0还多..搞不懂这玩艺怎么吃下去的

引用:
原帖由 武松 于 2010-6-24 09:00 发表
看看马路上这两部车的露脸次数, 就知道这两车的差距太大了.

拿君威和迈腾比还差不多,思铂睿还没到那档次.
是啊,思博锐确实太少了。

买这种东西的肯定是喜欢驾驶乐趣的,我开过君威2.0T,个人觉得君威2.0T还是很有驾驶乐趣的。
动力绝对充足,涡轮介入的感觉比大众的TSI要突兀,不过喜欢Turbo的感觉的人应该会很喜欢。我是比较偏向用NA的,所以觉得这方面还是大众的发动机好。君威的操控也挺好,而且我没觉得那个被诟病的变速箱有啥大毛病。
思博锐只见过没开过,不过那车我很怀疑是不是可以比君威2.0T好玩。

楼上那个是刚买的时候的油耗么,没有那么多吧。2.0T综合油耗是11-12左右。
我觉得同样的状况不可能比SLS 3.0多的。

关于油耗,其实这个吨位的b级车(除了dsg的迈腾)都是差不多的,也就1,2个油的来去,工信部的市区油耗基本还是靠谱的,kmr纯市区13,4个的车主多了去了.另外,斯伯瑞比雅阁重,所以油耗也不要指望和酱油车一样

就是那么多.
sls 3.0是公车。。不会有错误的

posted by wap, platform: iPhone

君威2。0t比2。0省油吗?
我周围有2。0和2。4的,油耗都在14左右
魔都市区上下班怎么开也不可能低于12啊
凯悦也不可能低与12
所以我前面回帖说sbr更省油
车重略大于君威
我上下班非高架6公里开25分钟左右
油耗12到13左右
行车电脑11左右

29 12
发新话题

官方公众号及微博