» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问Mini Cooper方向盘沉正常吗?

05年的~Mini Cooper S~原地和起步转向的时候感觉挺沉的~
另外有时候钥匙孔卡住转不动~是有问题吗?

方向盘原地沉是正常的。
钥匙转不动是什么情况?方向盘是不是也同时锁死了?你怎么解决的?
如果方向盘也锁死的话是正常的,转钥匙的同时转下方向盘就行。

钥匙不能转的问题请参考这帖里我24楼的回复。

http://club.tgfcer.com/thread-6200058-2-1.html

mini的方向盘偏重正常的,那么宽个轮胎在上面用,能不重么。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
零太郎. 发表于 2010-6-22 09:20
钥匙不能转的问题请参考这帖里我24楼的回复。

http://club.tgfcer.com/thread620005821.html >>wap

mini的方向盘偏重正常的,那么宽个轮胎在上面用,能不重么。
mini的胎不过是205的,就算宽了?

205的胎配在原厂小车上当然算宽啦。老帕撒特我记得也不过195的胎,325是205还是215忘记了。

COOPER S应该不止205吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

老怕最低配195 65 15
V6的老怕是205 55 16

太感谢LS各位大侠的讲解了~我一朋友还说是方向盘助力坏了~问题很严重~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-6-22 10:06 发表
是205的,不过车小,看上去巨宽,我远看还以为是235。

我感觉MINi其实上半截小,下半截大(从车门开始,很宽的说)

MINi的悬挂也特别的低

引用:
隆子的三少爷 发表于 2010-6-22 11:21
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010622 10:06 发表

是205的,不过车小,看上去巨宽,我远看还以为是235。
MINI的车轮安装位置靠外,与车身几乎垂直,所以比较显宽。

而大多数车都往里收,不知道为何会有这种设计上的区别

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-22 12:15 发表

你说人立正和稍息哪个站得稳?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-22 12:15 发表

法例规定轮胎不能凸出轮眉垂直线之外,因为露出来的话,蹭到东西会卷进去。
所以一般车低配版轮子会缩进去比较多,为的是给高性能版的宽胎留余量。
高性能版就会接近与轮眉平齐。
自己再要改宽的话,必须把轮眉也加宽。

发新话题

官方公众号及微博