» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] [求助]低速打方向有异响(酱油车)

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-21 12:59 发表
平面轴承一般不都是沿用原厂避震上的那个的吗?绞牙避震里不可能带平面轴承的吧?而且这东西要是坏的话,一般4S里都不肯单独卖,要么就连着原厂避震阻尼桶一起卖的。
我说到的那个平面轴承是要拆开阻尼桶才能看到的
不知道应不应该叫它平面轴承,不过技师是这么说的orz

引用:
原帖由 luruiwei 于 2010-6-29 18:31 发表

我说到的那个平面轴承是要拆开阻尼桶才能看到的
不知道应不应该叫它平面轴承,不过技师是这么说的orz
是这个东西么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是这块?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-29 20:34 发表

是这个东西么?
这个是平面轴承?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-21 00:14 发表

原厂部件是他妈烂啊~~~~~~问题是这东西又没改装部件可用。
原厂烂来点儿nb的高配的看看啊

引用:
原帖由 rb 于 2010-6-29 20:42 发表

这个是平面轴承?
233发错图了

引用:
原帖由 rb 于 2010-6-29 20:43 发表

原厂烂来点儿nb的高配的看看啊
平面轴承很少有改装件啊,要么订做个。肉饼哥你要看吗?给钱我叫人订做给你看啦。:D

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2010-6-20 00:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我的奇瑞王也是这毛病
...IS300偶尔也这样.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-29 20:49 发表

平面轴承很少有改装件啊,要么订做个。肉饼哥你要看吗?给钱我叫人订做给你看啦。:D
好啊?哪家的啊?石桥的还是东洋的萨?特瑞堡的也可以啊。没听过的山寨牌子小弟可不敢用啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-29 20:37 发表
还是这块?
就是这个黄色圆片的位置

25 12
发新话题

官方公众号及微博