» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[咨询推荐] 我也暗号了!这几个月选车历程,顺便求指条明路~~~~~~

为啥不选科鲁兹1.6AT或者荣威350? 动力肉点就肉点了~~~反正也是市内车

posted by wap

你平时地铁较多,油耗真的有必要这么较真么…一年多不了几千吧…

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
beanworm 发表于 2010-6-9 18:10
原帖由 aweiwei 于 201069 16:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

世嘉要比骐达高一些,但是你这个1.6的选择,它就有点不太合适了;
轩逸明显比骐达好,但是你如果也选1.6的,就还不如骐达了;

...
当然,我开车比较温柔,没地板油过。
一般转速在2000~2200左右。

不过,我觉得,哪怕你这个车比世嘉一个月省油100元,一年也不过1200元而已,车的差价你更应该考虑吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-6-10 10:20 发表

当然,我开车比较温柔,没地板油过。
一般转速在2000~2200左右。

不过,我觉得,哪怕你这个车比世嘉一个月省油100元,一年也不过1200元而已,车的差价你更应该考虑吧?
+1,市区用车1.6的各车油耗其实差别不大,没必要在油耗上纠结太多。选一个自己觉得合适比较重要。我现在就是科鲁兹1.6AT和荣威350这两款上纠结,主要这两款都不降价比较烦~~~~

斯巴鲁的impreza啊。
个人觉得样子美

和LZ情况差不多,15W左右吧
打算上个速腾1.4T

与LZ相同纠结...下周实地看车去~

本人刚买完了,结果既不是科鲁兹也不是荣威。马自达3 三厢,银色2.0AT标准版。全下来13w9~~~~~

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-6-18 16:21 发表
   本人刚买完了,结果既不是科鲁兹也不是荣威。马自达3 三厢,银色2.0AT标准版。全下来13w9~~~~~
这价格不错哦。哪的?

广州不知道能否拿下。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博