» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 森林人这车如何?

贴车近的都是穷人,上限20万那种,你看过开好车贴车近吗?

posted by wap

晕,早上卡进来的一辆凯美睿一辆雅阁,我完全看不出好车坏车和贴近的关系啊

凯美瑞雅阁也叫好车?只是比大众好1两而已!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-6-7 15:02 发表
凯美瑞雅阁也叫好车?只是比大众好1两而已!
我擦,凯美瑞雅阁比大众好一两。。。。。

算了,心态。

以前看到你这种人就想喷。。。。。说话跟放屁一样。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-6-7 03:15 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

时速110装水泥车, 没栓安全带, 只是骨折, 我不信...
开放性骨折,左手里面骨头断开了。现已经接骨接上了。
我追尾的时候没有动方向盘,完全正面撞击,就是为了让气囊完全爆出,如果我本能性打方向闪避,我老婆肯定就没有了。

你信与不信没有关系,关键是我两口子还活着,我信就行。

也许就是老天给我一家一个机会,也许也可能是以前从不做恶换来的。

posted by wap, platform: GoogleChrome

你没踩刹车吗. 还是说你踩了刹车都有110? 那你踩刹车之前的速度有多少?

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-6-7 16:18 发表

我擦,凯美瑞雅阁比大众好一两。。。。。

算了,心态。

以前看到你这种人就想喷。。。。。说话跟放屁一样。
你不放屁?你妈不放屁?你全家都不放屁?就你麻痹放屁最响!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

森林人小保一次800多吧,也不算很贵。买的起20多万车的人我觉得不在乎这个。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

上次不是有人转过爱卡是八路的保养费吗?
我还觉得可以啊,不太贵哦,粗看跟天籁差不多。。
lz还是先调查下吧。。

posted by wap

这帖放屁研究的挺深刻的

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-6-8 00:29 发表

你不放屁?你妈不放屁?你全家都不放屁?就你麻痹放屁最响!
日车饭素质展示贴。

放屁有益健康,大家都喜欢放233

引用:
原帖由 YESKING 于 2010-6-7 02:16 发表
开着舒服,开着安全,开着省油,开着能稍微满足你的虚荣心。

最近配件下调了价格, 比以前便宜了,但维修的费用依然是50万车的级别的。

我5月初110码追了水泥搅拌车的尾巴,我安然无恙,老婆左手骨折,她还是在 ...
你不刹车的吗? 233

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-6-5 09:26 发表
SUBARU除了维护成本高外没什么显著缺点~
4at.

44 123
发新话题

官方公众号及微博