» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] mourinho如果去了real madrid,kaka的前景似乎不乐观

ls我的回帖是针对乌鸦发言中某一条的。

至于对你的回复,我两年前的帖子都有。

我不想重复,链接摆在那,你自己看。

其余围观群众,自然可以翻老帖,我不想赘述。

一句话------魔力鸟去马德里不会有好下场的,看看卡佩罗就知道了,进攻不华丽,赢比赛拿冠军也会被扫地出门的

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-24 09:42 发表
ls我的回帖是针对乌鸦发言中某一条的。

至于对你的回复,我两年前的帖子都有。

我不想重复,链接摆在那,你自己看。

其余围观群众,自然可以翻老帖,我不想赘述。
在下鲁钝,还真不知道你的回复回帖是哪条,阁下可以不吝指教吗
引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:30 发表

我一般为了尊重对手,所以不喜欢一句流,每次尽量多说一点。
还是说我太纱布了,果然是不值得尊重的对手,阁下果然开始一句流了?

ls请看39楼乌鸦留言最后一条。

我一夜没怎么睡,要不是为了看看股票和nba,早睡了。

实在精力耗不起。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-24 10:16 发表
ls请看39楼乌鸦留言最后一条。

我一夜没怎么睡,要不是为了看看股票和nba,早睡了。

实在精力耗不起。:D
我说的是我为什么黑阿公,而黑阿公非是为了皇马,乌鸦的言论跟我何干?

还是,你的意思是“总结了一下,人不要脸,自然天下无敌。”乌鸦说的这句?:D

西青跟啊饭吵毛啊、、、
吾皇要罢免巴尔达若 清除阿根廷人 啊饭就不会说我们什么了

发新话题

官方公众号及微博