» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[咨询推荐] 最近有买思域的吗?

现在全系搞优惠~~~~可以值得考虑

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-3-22 14:07 发表
思域开了4年走了4年烂路拖了4年货的飘过。。。。这车还是耐操的,除了雨刮异响外没啥毛病,有个轴承断了换了也是走烂路操的,我这人不爱惜车,就当以拉货板车实用的lol
雨刮异响是因为您多年没换雨刮了.
雨刮橡胶磨损件, 理论上半年就要换...
我也拖了两年才换, 有异响了, 挂雨不干净了, (雨夜非常危险)
于是淘宝掏了30元的雨刮, 自行换上...解决了.

油耗问题
其实主要差异在于路况

刚买的一年里 每次加油我都算油耗
从开始的12升/百公里.... 到后来的9升/百公里...
同一辆车, 油耗差距怎么那么大? 原因仅仅是因为我公司搬家了....路况严重变化了.

到现在我开了近3年, 油耗我已经不算了, 不过还保留着每次加油前都看看本次加油跑了多少公里的习惯
基本上都是380公里, 加油35升左右这个样子.

乞丐自动档

动力强大的,  我一个开凯越的胖子亲戚直接被巨大的推背感折服.
一米八几的高佬同事坐过前排, 对空间表示满意,
当然我不care, 我一米五八!!!! :D

小毛病两个,   路噪太大, 据说是轮胎太hardcore导致, 开烂了换个温柔的轮胎估计能解决了.
夏天外循环容易吹热风, 解决方案就是内循环算了,  城市马路上外面空气巨恶劣....

优点太多了, 能直接放MP3的光盘!!  太方便了. 100首歌随便听. 秒杀什么蛋疼的6碟音响.
没有正时皮带, 不用定期更换!  是用链条的!  太省钱了

posted by wap, platform: dopod

问下楼上,exi at的也可以直接放mp3光盘吗?谢谢。

如果我是楼主就买2010马三2箱

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
grammyliu 发表于 2010-7-14 07:31
posted by wap, platform: dopod

可,还支持wma,其实现在好多车都支持了。。
私欲标配的音响效果对比同级其实算蛮不错的了。。

引用:
原帖由 忘却武士 于 2010-7-14 08:45 发表
如果我是楼主就买2010马三2箱
同啊~~~~这价位绝对选2010马三进口2厢了~~~~~进口车做工确实细,而且车也大,省油,我是没钱,不然也选进口2厢~~~~~

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-7-14 09:30 发表

同啊~~~~这价位绝对选2010马三进口2厢了~~~~~进口车做工确实细,而且车也大,省油,我是没钱,不然也选进口2厢~~~~~
这个省油就勉强了,还是比较运动一些,也有改装潜力,无论是玩还是日常实用都是不错的

cbjah躺着中枪了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2010-7-14 07:31 发表

我上面也说了, 我就是乞丐自动版本
(音响系统   豪华版, 乞丐版都是一样的, 只不过豪华版多了一个方向盘下面的按钮, 方便司机换歌而已, 意义不大, 见仁见智咯)

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-7-14 11:43 发表

我上面也说了, 我就是乞丐自动版本
(音响系统   豪华版, 乞丐版都是一样的, 只不过豪华版多了一个方向盘下面的按钮, 方便司机换歌而已, 意义不大, 见仁见智咯)
乞丐4喇叭,富豪版6喇叭

posted by wap, platform: Nokia (E71)

Vti 3年飘过。东本你要敢出欧版思域我还买

不过今天路上看到翼神真车了,那侧面真像宝马和s40,好看到暴,又纠结了。

引用:
原帖由 liuyi19830404 于 2010-7-15 04:21 发表

Vti 3年飘过。东本你要敢出欧版思域我还买
小钢炮风啊~东本、广本快引进啊~乘着这股小钢炮风刮起的时候,和G6,硬朗抢一下份额……

74 12345
发新话题

官方公众号及微博