» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[西甲] 瓜瓜一传一射!!!

塞纳当权时,我支持普罗斯特。:D

其实那时也不懂赛车,就是天天塞纳塞纳的听着烦,一听说还有宿命对手,那肯定要支持啊。:D

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 15:11 发表

没了法拉利 F1全玩完。。。别的车队可以换,就是法拉利换不得
所以没了公牛的nba很失落。

公牛的支持者很失落。

公牛的反对者更失落。:D

其实这就和milan/juventus的境遇差不多。

juventus就是短痛,inter球迷的气,一下子就没了,杀人不过头点地,再上来又是一条好汉。

milan就是长痛,看似比juventus占点便宜,其实让inter球迷看的笑话更多。

法拉利强大固然不爽,但是消失也不爽,最好每年都半程就放弃整个赛季,最爽。:D

以上对于milan的描述纯属调侃,milan球迷不要上心。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 15:19 发表
以上对于milan的描述纯属调侃,milan球迷不要上心。:D
你觉得人家能不上心么。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-1-12 15:28 发表

你觉得人家能不上心么。。。
90年代inter球迷经常在赛季尾声对着电视骂街的景象,幸亏没有internet。

那时你要是一inter球迷,你都不好意思和人家打招呼。

钱多人傻的暴发户,人家都这么看你笑话。

现在不过是媳妇熬成婆了。:D

我看inter就赶上三家马车的尾巴,后来就是博格坎普和琼克。

球星黑洞,就是从这时开始喊起,前后十多年。

inter球迷容易吗?:D

:fq7: :fq7:

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 15:34 发表
我看inter就赶上三家马车的尾巴,后来就是博格坎普和琼克。

球星黑洞,就是从这时开始喊起,前后十多年。

inter球迷容易吗?:D
不容易也理解,问题是自从搞了小动作弄翻了尤文之后,一副小人得志的嘴脸,真他妈恶心。

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

渣文算是废了
七姐妹现在只剩一个妹妹了
真可惜

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 15:38 发表

不容易也理解,问题是自从搞了小动作弄翻了尤文之后,一副小人得志的嘴脸,真他妈恶心。
尤文其他可有可无的传闻,我们都不提。

就说98年那场球,一前一后两个判罚,我认识的人没有不说操蛋的。

年轻球迷没看过的,我打个比方。

裁判黑切尔西的点球,你们看不下去,裁判翻过身再送巴萨一个球,你们不是要炸锅?:D

当时就是这样,操蛋到了家了。

你说inter球迷压抑这么十年,后来翻身,个别有点过分言语的,可不可以理解?:D

当然,inter现在也不是铁板一块,欧冠被看笑话还少?

所以一个联赛,轮庄,食物链循环,最好看。

阁下是冯道再生,我们不过表达下佩服之情而已。

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2010-1-12 17:29 发表
阁下是冯道再生,我们不过表达下佩服之情而已。
为回你这贴,我还特地查了冯道是谁,咱有话能直接说,别总引经据典吗?:D 吕布我还认识,这个实在不认识。

我一直关心国足,2001世青赛我当时支持中国干翻阿根廷。如果阿根廷是信仰,国足就是出身。一个人可以没有信仰,但肯定有出身。:D

看看体育区国足话题的冷清,以及对看国足看中超的嗤之以鼻,我觉得自己恰恰是最大的忠臣。:D

说到安心坐冷板凳不离不弃,国足球迷的境界,远超inter球迷的境界。:D

58 1234
发新话题

官方公众号及微博