» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 德罗巴身体平衡95,无解,当今第一中锋了

当年维噎你不是第一中锋?  需要过英超的锻炼吗?  大罗不算广义的NO。1??

要我说还可以说很多。  巴地  伟啊   克录一为特   饭。吧司疼  不牛B吗都?

楼上的名字是音译啊。。。

哈哈哈。承让

严格的说也算人球分过,不过是被动的,我也看了慢镜头,是后卫先铲,正好被他脚挡了一下变向把门将给晃了

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2009-9-21 17:36 发表
当年维噎你不是第一中锋?  需要过英超的锻炼吗?  大罗不算广义的NO。1??

要我说还可以说很多。  巴地  伟啊   克录一为特   饭。吧司疼  不牛B吗都?
意甲还是当年的意甲吗?
现在连欧冠4强都没有,
英超连续4强拿3席位

始终觉得LS在黑英超~

引用:
原帖由 taxijyl 于 2009-9-21 21:23 发表

意甲还是当年的意甲吗?
现在连欧冠4强都没有,
英超连续4强拿3席位
连进了5年决赛好不容易捧出一个20年一遇的先生没半年就逃之夭夭,真是杯具

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-21 21:25 发表
始终觉得LS在黑英超~
+1

引用:
原帖由 doomking 于 2009-9-21 22:23 发表

连进了5年决赛好不容易捧出一个20年一遇的先生没半年就逃之夭夭,真是杯具
干嘛说逃啊,
纱布罗明明是代表月亮来消灭我萨的。。。

LS很多人的下限真是~~~~  那球不是德罗巴的话差几个身位还能追去得进球来? 第一页出现了个无间黑英超的就呱呱叫

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2009-9-21 17:36 发表

可不要刻舟求剑哦...:D
当年的英超尚不能称是第一联赛...

现在可就不同了.

如今范尼,罗本这样的都是在英超混过之后才去的西甲意甲...
当年切尔西也就捡捡佐拉,拉瓦内利的命...

28 12
发新话题

官方公众号及微博