» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[西甲] 今夜7点伊布拉希莫维奇将正式亮相诺坎普

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-27 18:41 发表

伪非阿,去年刚开始看巴萨的比赛吧?

,07/08赛季欧冠1/4决赛第二回合继续展开,巴塞罗那坐镇诺坎普迎战沙尔克04。

42分钟图雷反击中分球,博扬右路传中,博尔顿的头球解围却直奔球门而去,科尔斯特基奇 ...
Y伪非也改变不了 113欧冠阳痿的慢性病

本报4月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠联赛1/4决赛首回合比赛中,小将博扬为巴塞罗那攻入了全场唯一进球,帮助球队客场战胜沙尔克04。

巴塞罗那在西甲联赛中的状态不佳,但在欧冠赛场上却依旧表现出色。本场比赛客场挑战首次杀入欧冠八强的沙尔克04,巴塞罗那开场第12分钟便先声夺人,伊涅斯塔的传球让亨利在左路获得空间,亨利的射门被挡出后,他将球横传给博扬,这位17岁的小将轻松将球送入空门,完成了自己的欧冠处子秀。这也是“90后”球员在欧冠赛场上的首粒进球。1:0的比分最终被保持到终场。赛后,巴萨主帅里杰卡尔德对球队的胜利表示满意,次回合比赛他们只要在主场逼平对手,便可以顺利晋级半决赛。

话说到底贴了多少钱啊?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-27 18:44 发表

Y伪非也改变不了 113欧冠阳痿的慢性病

本报4月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠联赛1/4决赛首回合比赛中,小将博扬为巴塞罗那攻入了全场唯一进球,帮助球队客场战胜沙尔克04。

巴塞罗那在西甲联赛中 ...
你就别得瑟了好罚,马戏团5年不进8强屌死了?哦,对了,你们有9个奖杯,够别人再追50年了,是,我们慢慢追,你们慢慢歇。233

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2009-7-27 18:57 发表

你使劲咬着欧冠不放干什么 国米欧冠战绩不佳也不全是伊布一个人的责任吧 后方中场疲软多少也有问题  当然伊布的运气也是在太背了 比如打曼联第二回合拿脚不踢在门柱上 后面结果也不好说 但是再怎么黑 IB也是当今世 ...
8年可不是国米的问题,阿贾克斯,尤文,国米中场都疲软?还是这8年113打过的欧战淘汰赛球队进的球都是对面后卫的乌龙球
113迷们总是喜欢把责任和脏水泼到他妹的中场身上,再随时脑补喷子进球是因为隔壁强大的中场,
却忘了113不仅在他妹欧冠淘汰赛不进球,到了哪个球队欧冠淘汰赛都不进球,而喷子,弗兰即使在中场被他妹甩了几条街的马洛卡马竞欧战淘汰球也是照进不误

基本不会头球的技术性高中锋,比我技术好的前锋没我高,比我高的前锋没我技术好的么那种么

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-27 18:58 发表

你就别得瑟了好罚,马戏团5年不进8强屌死了?哦,对了,你们有9个奖杯,够别人再追50年了,是,我们慢慢追,你们慢慢歇。233
21世纪隔壁的欧冠联赛列队都还没追上,你个脑补马甲上蹿下跳的出来丢人干什么

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
决不让人左右我 发表于 2009-7-27 16:25
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009727 16:03 发表

只有无知的巴萨青才会真以为2队的妖人有多了不得,罗中国你也是刚认识的吧,之前吹的阿苏林怎么不说话,想想多斯桑托斯吧,伤仲永的例子还少么?
和我比,233 ...
还能在无下限点么
那你怎么不拿搏杨去和C罗比
人家两场零进球 下场还被嘘 情合以砍?

索饭无论在战区还是体育区 都是那么蛮横和且极其富有杀手力

谁说伊布身价超卡卡了?

伊布到底多少身价?

我薩真是永遠的話題 噴不完

晚点看看有没有CCTV有没有相关新闻~~

坐等撲街加我騷~
本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +7 免费修膜 2009-7-27 23:24
  • ValuePack 激骚 +8 普狗啊,是时候去曼城了。 2009-7-27 23:12
  • 苦哥 激骚 +6 2009-7-27 22:55
  • C朗拿度 激骚 +6 2009-7-27 22:55
  • hjwwei 激骚 +7 2009-7-27 22:54

43 123
发新话题

官方公众号及微博