» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 比利亚明珠暗投 黑暗足球添打手

据Goal.com了解,巴塞罗那和瓦伦西亚已就比利亚转会诺坎普一事达成了协议,预计双方很快便将发表声明。

事实上,两家俱乐部之间的谈判早已开始,加泰罗尼亚俱乐部主席拉波尔塔甚至在周三接受一次电视采访时表明,他们已经向蝙蝠军团送出了一份高达4000万的报价。而瓦伦西亚的新领头人索里亚诺从前便曾承诺过在今年放走比利亚,这也让后者的转会有了更大的可能性。

现在一位诺坎普内部人士独家告诉本网站,西班牙国脚已经基本实现了在今年夏天加盟欧洲冠军的愿望。他表示双方已达成了协议,比利亚将成为巴塞罗那的球员。不过迄今为止详细的费用或者是否有任何巴萨球员成为交易的一部分还没有得到披露。

比利亚的来到或许将加速埃托奥的离开,曼联和曼城这一对同城死敌都对巴萨俱乐部上赛季的联赛最佳射手虎视眈眈。

下赛季英超4鳖和意甲3熊完全不够看了,还是得等吾皇的义之足球除却妖孽!

。。。这标题~~~

楼主你是谁?
胆敢抹黑吾皇者,虽远必诛!

巴萨青吸奶!水城老乡你好…………

肥鸭你不管管,就在这骂?红字和标题都太过分了吧?

车路士的败家仔?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-10 11:12 发表
肥鸭你不管管,就在这骂?红字和标题都太过分了吧?
你萨青穿戏服抹黑吾皇,你说这话等于投诉了,我求之不得呢

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-10 11:20 发表

你萨青穿戏服抹黑吾皇,你说这话等于投诉了,我求之不得呢
那你就干点实事吧。。。
我投了,再说凭什么说是我萨青,我觉得也是切尔西的冤魂~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-10 11:23 发表

那你就干点实事吧。。。
我投了,再说凭什么说是我萨青,我觉得也是切尔西的冤魂~
拜托,我是版主,我当然能查到他的主ID是谁了,4楼我都跟这位超远房老乡打招呼了

楼上上是不是战区没去过,这些小伎俩真是见多了。
巴黎铁塔反转再反转........

作为我萨球迷 我表示强烈不满 强烈抗议

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-10 11:26 发表

拜托,我是版主,我当然能查到他的主ID是谁了,4楼我都跟这位超远房老乡打招呼了
OTL

这贴是不是可以锁了?

发新话题

官方公众号及微博