» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

大家来说说最希望出现在变形金刚第三集的金刚吧, 我先来上一张图, 汽车大师

编剧前不久说过会想办法让机器恐龙登场
不过对于这种说法,一是时间还早,剧本什么的都没想法呢,二是登场方式很多,有可能就一闪而过,所以现在不用太当真。

汽车大师VS擎天柱,集卡对撞啊,期待

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS这个比柱子哥帅啊

有没有大无畏啊??

钢锁钢锁钢锁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柱子哥很惨的,本来可以拉个大箱子跑,但因为物理原因,电影版取消了,但汽车大师人家可是真正的有箱子的,那变形起来个子可就大多了,跟柱子不是一个级别的,秒他应该很轻松?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-29 10:52 发表
柱子哥很惨的,本来可以拉个大箱子跑,但因为物理原因,电影版取消了,但汽车大师人家可是真正的有箱子的,那变形起来个子可就大多了,跟柱子不是一个级别的,秒他应该很轻松?
我觉得电影版要是变起来,估计会把那个箱子给取消的

引用:
原帖由 阿鬼 于 2009-6-28 21:01 发表
机器恐龙该出场了!!!
这TF3的导演要疯了...哈哈

让猛大帅出场吧

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2009-6-28 17:58 发表

是六面怪,可以有六种变形的
五面怪和六面兽,说的不是一个嘛

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-29 17:02 发表

五面怪和六面兽,说的不是一个嘛

我彻底败了,真的

Orci在采访中提到期望把惊破天、宇宙大帝和机器恐龙加入到TF3里

电影版惊破天是不是还像动画那样是威震天改造的呢

28 12
发新话题

官方公众号及微博