» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

看完归来,无透,有点失望。

没人觉得奥迪很冤么,变形的机会都没有就被通用做掉了。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

上次霉菌面对一个机器人被弄得溃不成军,这次面对一群倒没太大问题……当然,这次有汽车人的帮助。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-6-24 07:20 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

上次霉菌面对一个机器人被弄得溃不成军,这次面对一群倒没太大问题……当然,这次有汽车人的帮助。
那是因为上次是偷袭珍珠港式的第一击,美军根本没有准备,试想谁会一开始就用坦克炮对付一架失踪的直升机呢。

我觉得 最后米军的地毯轰炸,明显是想把汽车人和霸天虎一起做掉的

看到铁皮逃命时候 惊恐的眼神啊

霉菌的确无比强大,你们看好,下一集反派变美军将领,博派狂派联手,为了自由和生存抗争

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-24 00:55 发表
很明显楼主是对变形金刚无爱的,变形金刚1我光在影院就看了4遍,在家里的投影上又看了N遍。
对变形金刚有爱的才不会喜欢这两代电影版呢。。。。伪饭。

还是以前的动画版最高。

咋感觉跟金刚没啥关系,就是霉菌的军力秀呢,囧
这要真打起来,咋整

2的卖点是合体啊

引用:
原帖由 ttk 于 2009-6-24 10:32 发表

还是以前的动画版最高。
扯淡,我告诉你
那种只认以前动画版的才是伪饭,说白了只是找童年感情寄托,根本不是喜欢变形金刚。

引用:
原帖由 ttk 于 2009-6-24 10:32 发表

还是以前的动画版最高。
对变形金刚有爱的都让你给代表了

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-24 16:51 发表

扯淡,我告诉你
那种只认以前动画版的才是伪饭,说白了只是找童年感情寄托,根本不是喜欢变形金刚。
+16777215

26 12
发新话题

官方公众号及微博