» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 话说在XP和Vista是怎么看当前的并发连接数的?

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-10 19:17 发表

Vista U 默认25,您觉得够么?
25个貌似少了点。。。

另外,pt比较好,不用担心下载速度了

Vista有数字签名,直接修改很麻烦。
系统会自动将修改的文件备份回来。

不过用软件内存修改很方便,强烈推荐TCP-Z 。
以前开着电驴,bt就不要想再打开网页,现在用了TCP-Z 后改良效果十分明显。电驴下载速度也好了很多、

跟连接数的关系不大。

引用:
原帖由 zo 于 2009-6-11 11:56 发表
Vista有数字签名,直接修改很麻烦。
系统会自动将修改的文件备份回来。

不过用软件内存修改很方便,强烈推荐TCP-Z 。
以前开着电驴,bt就不要想再打开网页,现在用了TCP-Z 后改良效果十分明显。电驴下载速度也好 ...
其实我用Vista优化大师改的,应该有效吧

引用:
原帖由 sivalei 于 2009-6-11 12:50 发表
跟连接数的关系不大。
下BT和EM总和并发连接数有关咯

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-11 13:05 发表

其实我用Vista优化大师改的,应该有效吧
没有用的。
除非你打开数字证书的测试模式,并且自己做证书。

我的VISTA U版不用TCP-z破解下并发连接数的话,用无线BT下载30小时之后必掉线,要重启电脑后才能恢复。

引用:
原帖由 zo 于 2009-6-11 13:31 发表

没有用的。
除非你打开数字证书的测试模式,并且自己做证书。
好吧,我用TCP-Z

楼主给我加鸡骚啊,我要处女鸡骚

推荐的这工具还不错吧
本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +10 感谢分享 2009-6-12 23:47
  • 首斩破沙罗 激骚 +8 破你的处 2009-6-11 23:42

正准备彻底弃用XP死磕VISTA......
这个软件备用

25 12
发新话题

官方公众号及微博