» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[国际足坛] 一场血战,马拉多纳让我很放心

这场除了结果其他的没啥好提的

这样的老马我很不放心

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-7 17:52 发表

我想请问楼主为什么曼联不要海因策。。。
两件事情,第一是海因策为了为国家队效力不惜和曼联闹翻,在弗格森强力阻止的情况下还是国家队去踢奥运会,第二件事是回来后受了重伤,重伤后的海因策直到如今,一直没有恢复到自己在那次大伤前的状态,在来曼联之前,海因策是法甲的最佳中卫同时也是整个法甲最粗野的中卫,来曼联的前几个赛季,海因策的作用有目共睹。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-6-7 20:44 发表
像老马那代又美有硬的足球,不可能了。现在就是舍一个要成绩的时候了
老马时代又美又硬?一人华丽10人丑陋能叫又美又硬?那巴乔时代的意大利也是又美又硬?

引用:
原帖由 19xx 于 2009-6-7 13:56 发表
[posted by wap, platform: Opera]

托马四回旋。。。

李宁吗?

马赛回旋。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就不明白了。为什么不用坎比亚索?看看加戈在皇马和国家队的表现

看我贝尔萨打爆你根!

引用:
原帖由 Jaquos 于 2009-6-8 11:17 发表
看我贝尔萨打爆你根!
智利球迷

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-7 22:50 发表

老马时代又美又硬?一人华丽10人丑陋能叫又美又硬?那巴乔时代的意大利也是又美又硬?
老马的美绽放光芒的时候足够能掩盖这种丑陋。现在谁行?巴乔嘛........我觉得还差一些。

坎比亚索太软了,缺少血性

引用:
原帖由 Jaquos 于 2009-6-8 11:17 发表
看我贝尔萨打爆你根!
沙少你好,沙少再见:D

一场血战,马拉多纳让我很放心

----巴拉圭球迷留

[quote]原帖由 tzenix 于 2009-6-8 12:58 发表
坎比亚索太软了,缺少血性 [/quo
加戈就是个娘们

托马斯....马赛...

58 1234
发新话题

官方公众号及微博