» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 现在家用兼容机用集成显卡的越来越多了!!

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2009-6-4 16:24 发表
品牌机千万不要买带独显的,又烂又贵,品牌机的u一般很好,自己买个显卡插上爽歪歪,比自己diy还划算。。
拆开机器一看没有PCIE槽也没有AGP槽,傻眼了

N年前买的N61G

玩魔兽世界也行

懒得再换了

是啊,再过短时间,cpu和gpu不是都要放一起了

现在天热,Q6600+ATI4850的机器,坐在机箱身旁觉得很热
索性就用E5200+G41的机器了,又安静又舒服

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-4 23:24 发表

我觉得是够了。不打游戏,听听mp3的,还要怎样嘛。
根据自己的需要吧,比如玩高清,玩视频压缩就需要一块好CPU
,或者添加一个有解码的显卡货声卡也很便宜的

八成的人看RMVB,9成9的人不会压片

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2009-6-4 14:56 发表
本来就是,我觉得大部分的高端显卡都在不停地评测
有几个人真买?
干嘛一定要高端?

500 600 的显卡玩主流游戏没问题。。杀集显几圈不是问题。

当然  只上网 玩qq游戏的确实没必要

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-6-5 08:50 发表
就是,集显省电省钱兼容性问题少,现在又流行网页游戏,集显自然大受欢迎啊。
至于品牌机嘛,带的都是比集显强不了多少的独显,糊弄人的。
集显省电省钱兼容性问题少

兼容性问题?

现在又流行网页游戏,集显自然大受欢迎啊。

前后关系?

无所谓,对我来说,电脑最紧要是上网好就OK,做WORD EXCEL等基础程序能稳定就OK……游戏?有啥个游戏值得在电脑上烧钱玩的??

39 123
发新话题

官方公众号及微博