» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[国际足坛] 伊布亲口道出去处 国米巴萨达成协议还差3000万

他都干了点啥那么贵,233

[posted by wap]

实况里很猛,恩,没了。

伊布卡卡一走,意甲彻底德甲化

引用:
原帖由 momosama 于 2009-6-5 12:11 发表
这就是胡说了,你看隔壁还有龅牙罗和射娃这俩金球呢。

引用:
原帖由 jump 于 2009-6-5 12:20 发表

斑马还有大卡

引用:
原帖由 jump 于 2009-6-5 12:20 发表

金球顶个毛用,大罗还在巴西踢球呢,就身价而言,两个身价最高的球星若走,意甲真的没啥号召力了

引用:
原帖由 momosama 于 2009-6-5 12:25 发表

金球顶个毛用,大罗还在巴西踢球呢,就身价而言,两个身价最高的球星若走,意甲真的没啥号召力了
胡说,按这逻辑当年胖子罗秃子这些身价封顶的人去西甲的时候意甲就已经德甲化了啊。
要是英超身价最高的纱布罗真去了西甲的话是不是说明英超也德甲化了呢?

引用:
原帖由 momosama 于 2009-6-5 12:11 发表
表侮辱德甲:
德甲观众比意甲的忠诚,上座率高得多;
德甲工资水平比意甲低,盈利远超意甲;
德甲战术比意甲开放,节奏更快,观赏性强;

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-5 12:43 发表

表侮辱德甲:
+1

国米很想卖掉依布。。
就因为冠军杯。。
国米很想在冠军杯上有些作为

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-5 12:43 发表

表侮辱德甲:
意甲小球会盈利的问题主要还是在于转播权垄断之类的破事儿在影响利益分成,超级联赛开打之后就有望解决了。

你还应该加上一条,人家德国近些年的国际比赛战绩秒杀英国兰呐,英超也要被秒不是。

按照伊布最后几场联赛对球迷的态度,要是不滚蛋自己也不嫌害臊?那就成了又一个曼奇尼了

etoo加3000W可以了,主要是可以腾出至少2个世界级球星的薪水空间啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博