» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 20090101 于 2009-5-5 14:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

不踢球的人是体会不到防守的美感的
当然,大部分球迷都不踢球…
美感?踢球的人除了防守球员,没有人会喜欢0比0的比分,车西龟缩0比0是一种因地制宜的战术,请别偷换概念,你能代表大部分球迷吗?

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

防守好原来就是0比0……而且有谁说切尔西这场有美感了吗?不知道是谁偷换概念

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
h2boy 发表于 2009-5-5 13:25

其实因为巴萨这赛季确实踢得好 球迷们说话狂点也正常 前两个赛季米兰 我联赢球时 大家嘴上也多多少少没给别人留面子  一般别队球迷也就看看算了 这次吵成这样 我觉得是因为巴萨球迷责怪车子龟缩防守才爆发出来的
前两个赛季我联球迷“说话狂点也正常”地图炮到ac米兰的时候被个sx版主公报私仇封了十多个id,至今都没解封。
你萨球迷说话也要当心啊......

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-5 09:46 发表

PS告诉教授。。。HLEB你们还想要回去么?打个对者拿走吧~
他厂现在有沙皇了,赫莱布免费回来教授也会觉得年薪太高

[posted by wap]

突然发现,幸亏我联有我这样的诤臣,所以才没有那么得罪人啊.

其实破巴萨说难也不是很难,96年还在鼎盛时期的阿贾克斯,当时的阵容和打法和现在的巴萨极为相似,当时是保持着冠军杯20多场不败的记录。。。可就是在希腊客场,败给了潘纳新纳克斯。。。当时希腊人的战术极为简单,9个人龟缩半场密集防守,留两个速度超一流的前锋在边路等待后场长传。AJAX的立体型进攻的弱点和巴萨是一样的,两个边卫上去后,就留下两个大空档,那场比赛我记得很清楚,阿贾克斯主场0:1完败。。。全场控球率远远高于对手。

只是现在像当年希腊那种超速型边锋,越来越少了。。。

现在的巴萨,说全欧洲最漂亮的足球确实没错,不过能够对付现在的巴萨,我觉得英超三个最有希望的就是切尔西......踢法绝对正确,战术绝对简单,长传+死守+混战,就这个踢法,我想切尔西能赢巴萨...

今晚阿森纳和曼联的比赛哪个台转啊??

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-5-5 15:43 发表

有个P弱点,裁判是第十二人!

你萨有裁判,早就韩国无敌了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-5-5 15:43 发表

+1

发新话题

官方公众号及微博