» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!

这坟~~

还有张红眼病杂兵近处特写的图,那头盔的圆滑度和超高纹理,战地3已经跪下了。

如果整个游戏,只有这么一段
做到这个精度不是不可能

任饭挖的啊,啥目的啊?

这种事情,软饭最介意了……

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2011-4-20 15:11 发表

任饭挖的啊,啥目的啊?
没啥目的,响应一下这个帖子:
http://club.tgfcer.com/thread-6314849-1-1.html

手里倒是有720P的版本,看着那个给力,我认为战地三真的是最接近当年KZ2演示的游戏了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-7 18:20 发表
PlayStation3
PLAYSTATION3发布会录像
mms://a70.m.akastream.net/7/70/5 ... nypress_e305_hi.wmv

PS3发布会系列游戏续作演示片断-Son ...
这个要记一下

有什么好黑的

我承认在这段CG面前,光环,战争机器,COD和战地都得跪下

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 17:38 发表
我承认在这段CG面前,光环,战争机器,COD和战地都得跪下
当年巴哈姆特也战过,一堆版主级的拥护者一直认为是即实的,
之后杂志访谈,制作者也说是即实的。
http://www.gamespot.com/news/2005/05/20/news_6126204.html

但最终成品缩了不成样,当年E3的画面可叫现在的战地3及PC上的显卡危机跪下,
但实际KZ2的成品根本不配跟这两个作品比。

当年720P的画面我还有,视觉效果仍是秒杀目前PC上的游戏。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:33 发表
[posted by wap]
当时就算sony也没有真正知道ps3的实力吧,就算现在,也难说未来会不会有差不多的游戏出来,当时,kz2在开发机上有那种画面很正常啊,到ps3实际效果有现在这样有什么错?只是当时给你看了最理想化的画 ...
什么样的开发机能有这画面啊233

太震撼了。。KZ2又一次震撼了我的心灵。。

当时我还没上大学呢。。。

这坟挖的…………,不过也没什么可说的,索尼也不是第一次做这种事情了,正常

发新话题

官方公众号及微博