» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

lost猜想

先讲个火星笑话

有一SB,干了缺德事,结果坐飞机赶上要坠毁,丫跟上帝乞求:上帝老丫挺啊,你饶了我吧!
上帝说:没戏,你丫罪有应得。
SB说:我罪有应得无所谓,难道你忍心看着这一飞机的人跟我一起遭罪么?
上帝回答:你他妈以为这些年老子凑齐这一飞机人容易么?

回到LOST,之前我看的也糊里糊涂,反正这第五季一直在哭喊着要所有人都回来,外加一个辅助条件就是来回胡乱的穿越

我在想,这整个剧,是不是就这帮人甭管怎么回事,穿越到了飞机坠毁以前,凑齐了这一飞机的人,让他们丫坠落(第一季情节)

反正就是所有人都回来么,也没限定时间,就是个死循环,总之是都回来了~~~~

让我想起去年那个黑人影帝演的那个电影里的(后面的内容有剧透)卧底了,恐怖分子打算在美国各地的公共汽车上同时引爆炸弹,恐怖分子的头目把做好的炸弹分给各个恐怖分子,并且把计划都交代好,一定要在同一时刻引爆,引起最大的轰动,谁知道这个卧底把给恐怖分子的计划里做了手脚,所有的恐怖分子上了一辆汽车,当时间到了以后,一个纱布一下从座位上站起来,拿出炸弹,大喊一声 真主万岁,正准备引爆炸弹,忽然看见边上好几个人手里也捧着炸弹,说着和他一样的话,再一看周围每人手里都拿着炸弹····················

如果按LZ这种设想,估计lost的编剧得被全世界lost迷锤死。
这一飞机的人全都是有联系的,仔细看看他们的人物关系,你会发现,活下来的这群人(确切地说是这几个主角),在上这趟飞机之前,都或多或少的打过交道,或有所联系。
而这群人之所以会上这班飞机,乃至飞机失事的主因估计就是Hurley,因为他首先被那串神秘数字诅咒。
现在第五季只有他最难弄回来,也最死了心的不打算回去,必然为之后的情节埋下伏笔。很可能Hurley会是整个第五季的key人物。

[posted by wap, platform: UCWEB]

其实这是中国古代神华

劝楼主忍着别看了先

等第五季都出完,再看吧。。

第一大忽悠剧的编剧没两把刷子能活到今天么? 早被秒杀了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-2-15 03:10 发表
让我想起去年那个黑人影帝演的那个电影里的(后面的内容有剧透)卧底了,恐怖分子打算在美国各地的公共汽车上同时引爆炸弹,恐怖分子的头目把做好的炸弹分给各个恐怖分子,并且把计划都交代好,一定要在同一时刻引爆 ...
啥电影,好神的剧情。。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-2-15 03:10 发表
让我想起去年那个黑人影帝演的那个电影里的(后面的内容有剧透)卧底了,恐怖分子打算在美国各地的公共汽车上同时引爆炸弹,恐怖分子的头目把做好的炸弹分给各个恐怖分子,并且把计划都交代好,一定要在同一时刻引爆 ...
这啥电影,看这个镜头去

引用:
原帖由 家明 于 2009-2-16 12:57 发表

啥电影,好神的剧情。。。。
好像叫《叛国者》

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2009-2-16 13:30 发表

这啥电影,看这个镜头去
http://baike.baidu.com/view/1971459.html

我只想说神剧神剧,一切讨论已无用,出一集看一集必追。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-2-22 18:41 发表

http://baike.baidu.com/view/1971459.html
跳着看了,还是你的描述神,果然这东西透露了就没劲了···

所以我才把字泛白了,我说的基本就是片子最精华最高潮的部分了,相当于做爱,你提前射了才开始抽插,当然没意思了!

这lost看了第一季就再也没追了,,都第五季了,  完了后哪位能写篇轻松易懂的文章来给我瞧瞧就好了。。

总结一下LOST的中心思想好了,没耐心受煎熬

[posted by wap]

引用:
原帖由 穆托姆博 于 2009-2-22 21:16 发表
这lost看了第一季就再也没追了,,都第五季了,  完了后哪位能写篇轻松易懂的文章来给我瞧瞧就好了。。
lost的精髓在于过程而不是结果,光人物关系图就可以把你头看大。

发新话题

官方公众号及微博