» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

额,john legend的新专辑出了evolver。

还没下载,该死的网络只能http,bt、电驴、纳米盘、rayfile需要工具的都不成。

据说有几首歌风格小变,整体品质肯定没的说的。

意大利你火星了吧,这专辑我一个月前就收了
不如前两张好听

新出的一张精选一张新专辑...还可以了...听一听足够....

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2008-11-18 16:34 发表
意大利你火星了吧,这专辑我一个月前就收了
不如前两张好听
一个月前?老美上周上市的。。。

第二张很神

出来有2周了吧。其实比上张专辑好听(曲风没以前那么纯粹的soul)
推荐 It's Over (Feat. Kanye West), Quickly (Feat. Brandy), Satisfaction

我先聽 Once again 很贊
然後去買Get lifted 有些平淡

喜欢get lifted多点

get lifted更偏向纯正的SOUL。

once Again里还是维持了上一专辑的曲风。

R&B界对这2张专辑也给予了极高的评价。

但两张专辑一共才500W张的销量显然不能满足legend和west。

evolver则是彻底的蜕变。年轻了很多。但好像听众不买账。

同期内销量并没上一张高。 。。。。。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-11-18 23:20 发表

一个月前?老美上周上市的。。。

第二张很神
应该说是一个多月前,我电脑里解压完的是10月10日,是哪天下的我就记不清楚了,应该是我两次之前清理硬盘时候删的,我一般下5g歌删一次

网上大多数版本都是10月10号或者11号的非正式版,是fans拼凑的版本
你自己可以看看整张专辑里每首歌的比特率是不是一样的
我下过无数个版本,都不是正式版,包括电驴上下的某个版本
因为正式版10月28号才上市
后来上星期才无意在某网站下到真正的320kbps正式版
整张137M,包括封面和碟面扫图
说实话这张没上张好听。。。

ls pm偶是哪个网站,最近还听了2张阿尔俺的b,很赞,晚上有时间发帖推。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2008-11-20 12:49 发表
网上大多数版本都是10月10号或者11号的非正式版,是fans拼凑的版本
你自己可以看看整张专辑里每首歌的比特率是不是一样的
我下过无数个版本,都不是正式版,包括电驴上下的某个版本
因为正式版10月28号才上市
后 ...
求真相......

查過了
27號 HMV 就有的賣
已經預定了
價格也是正常的99

直接给个下载地址吧
http://www.filefactory.com/file/ ... _-_Evolver_2008_rar

前几天去HK
发现HMV里各种新专辑都圣诞特价只卖HKD99,包括这张
真便宜
所以入了张T.I.的Paper Trail。。。。。

发新话题

官方公众号及微博