» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 开车1000公里总结!

三大危险时刻

3天

3个月

3万公里

:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-11-3 15:50 发表
5000公里前擦碰了3次,撞得分别是路边黄鱼车,墙角,被大巴屁股擦了下反光镜
之后就没什么了,新手擦擦很正常
楼主应该先借辆普桑开开得说

可变道区域,人家过来你撞得不是屁股就是他全责,装屁股就是你全责
233,猫总,有一天偶深夜回家,由于疲劳过度,后面一辆外地牌的小面包狂闪我大灯我没意识到(两车道马路),而后它居然超到我前面然后紧急刹车,我紧急刹停,但已经微微碰擦右前叶子板了,那小样立马加速跑了,操他妈的,我已经拿了棍子出门了,难道我不幸走上它老人家的专用车道了?,那时候我大概3000公里左右,还没首保

话说LZ是银色佛克斯,开到马路下面凹槽的那位么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-3 16:26 发表
三大危险时刻

3天

3个月

3万公里

:D :D :D :D :D :D
很准,我是3个月的时候撞的电动三轮车

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2008-11-4 14:10 发表

233,猫总,有一天偶深夜回家,由于疲劳过度,后面一辆外地牌的小面包狂闪我大灯我没意识到(两车道马路),而后它居然超到我前面然后紧急刹车,我紧急刹停,但已经微微碰擦右前叶子板了,那小样立马加速跑了,操他妈的,我已经 ...
艹小姐别疲劳过度啊,以后要注意了

我1w不到点,高架一般120,周家嘴路下班可以飙到80,无任何事故,飘过。

我拿驾照开始的半年内,和别的的车擦过一次,和花坛擦过一次,撞树一次,撞电线杆一次,无意识闯红灯一次。不过这两年没出过事故:D

233MAX~!!

GTA更害人啊!!!

楼主本儿是买的吧

今天刚擦了个大公共2333333333333333333333333333333!

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2008-11-4 14:11 发表
话说LZ是银色佛克斯,开到马路下面凹槽的那位么?
你记性不错!我不知道什么时候是个头......

2个月不到,都停车的时候刮别人的车2次了,都逃跑了,
大家鄙视我吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

有没有三五万KM连擦挂都没的?

引用:
原帖由 shololo 于 2008-11-4 22:51 发表
2个月不到,都停车的时候刮别人的车2次了,都逃跑了,
大家鄙视我吧
鄙视!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-11-5 10:35 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
有没有三五万KM连擦挂都没的?
那基本CNB

30 12
发新话题

官方公众号及微博