» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] NGA上看到这篇,很赞同,转来。长,耐心看

前几天我要看了。。还好我没和DK死磕、

引用:
原帖由 jump 于 2008-10-30 17:19 发表
我开始明白raid灭团的时候队里治疗不停给自焚的我刷血的心态了……
我就这么干,有人老喜欢拿插件数据说话,一天到晚统计谁刷了多少,有效刷多少什么的。为了堵他们的嘴,我只能找你这样的人刷数据了。

而且一个有趣的现象是,我作为团队装备最烂的874,几乎每个作为坎的BOSS的FD都有我在场。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-31 13:34 发表

我就这么干,有人老喜欢拿插件数据说话,一天到晚统计谁刷了多少,有效刷多少什么的。为了堵他们的嘴,我只能找你这样的人刷数据了。

而且一个有趣的现象是,我作为团队装备最烂的874,几乎每个作为坎的BOSS的F ...
因为你不在的话,根本就不会有坎。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-31 14:45 发表

俺的小骑士,治疗效果1200,蓝紫PVP混装,有生以来第一次见识了鱼斯拉
结果他们一个1900的PVE骑士10%的时候挂掉,俺抢了治疗第一:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-31 14:45 发表

大唧唧再闹就刮你马六!

我们打个商量,我全程不吃喝分流……你全程刷我有效……别tm在自焚的时候刷行不……
灌装奶粉你好,灌装奶粉再见。。。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-31 16:02 发表

大唧唧再闹就刮你马六!
你不就想我们夸你技术好吗?打死我也不说

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-1 11:45 发表

你不就想我们夸你技术好吗?打死我也不说
不是技术,我想说的是开荒每次都是我顶上,等到FARM就组不到了

这文章好蛋疼,9职业制霸最高

25 12
发新话题

官方公众号及微博