» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]现在收个lm小德大概要多少钱呀

[posted by wap]

不要装备,60左右也行。想转去战歌,烦人啊,练那么多号累死了

个人觉得不要装备的未满级职业统统不应该超过100块……

谁卖我一个不
练小号都练累了

谁能帮我把我的T3盗贼练到70级啊,必有重谢

我有个T6毕业的
不过买那几百块还不如自己留着玩

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-16 21:44 发表
谁能帮我把我的T3盗贼练到70级啊,必有重谢
怎么个重谢法??如果能给我冲张卡的话...倒可以帮你练一下...

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-10-17 01:00 发表

怎么个重谢法??如果能给我冲张卡的话...倒可以帮你练一下...
给这个盗贼号充卡?可以的。

我有个60级的男暗夜小德 同帐号还有个60的女暗夜白发无面纹盗贼。。。你要想玩拿去玩吧。。。公测时候注册的号的 身份证乱填的

战歌现在不是鬼F了?

现在2区貌似总体联盟疲软。野外都是部落天下。联盟都afk了

2区PVE还是很和谐的~~目前小号盗贼修练中~

啊。。。不好意思。。。关闭了吧。。。朋友帮我收了个。。。。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-24 18:35 发表
啊。。。不好意思。。。关闭了吧。。。朋友帮我收了个。。。。
你大爷 我还等着你消息呢,好处理我那个小德

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-10-25 09:56 发表

你大爷 我还等着你消息呢,好处理我那个小德
..................
=。= 我说呢,怎么没后文了。。。
有人等过我的ID吧。。没新消息提示。。。我不主动查。。。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-25 22:43 发表

..................
=。= 我说呢,怎么没后文了。。。
有人等过我的ID吧。。没新消息提示。。。我不主动查。。。
233MAX,一般我怕给人特腻的印象,所以都是一遍。看来我当初该多骚扰你几遍的。

发新话题

官方公众号及微博