» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

刚看完无敌浩克,真爽!

反正我看的时候一点感觉都没 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 家明 于 2008-10-11 14:32 发表
这些美国英雄漫画有没有中文版?
网上可以找到一些

挑完所有英雄?那得去看一下

Tony Stark 能与 She-Hulk 上床.......

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-11 13:04 发表
后面准备结束的时候出现的啊,刚在水区发现绿巨人还有个妹 真的?
绿巨人的动画我记得以前国内播过,说他妹妹的来历就是本人的亲妹妹,但是一次他妹妹受伤需要输血,巨人就把他的血输给妹妹,后来妹妹就也能变异了,但是可以保持理智

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2008-10-11 19:20 发表

绿巨人的动画我记得以前国内播过,说他妹妹的来历就是本人的亲妹妹,但是一次他妹妹受伤需要输血,巨人就把他的血输给妹妹,后来妹妹就也能变异了,但是可以保持理智
原来如此

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2008-10-11 19:20 发表

但力量差多了

电影院看的,快睡着了

丽芙泰勒现在好壮啊,超过男主角了

最后结尾打 的还行,之前没啥意思

[posted by wap, platform: Nokia]

感觉不太强烈,不过题材还可以不至于太俗,钢铁侠出来太搞了

[posted by wap, platform: Opera]

只好再看一遍…

不错,也是刚刚看完,上面的女绿巨人图嗲啊

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-10-11 14:22 发表

去看漫画HULK WAR,里面HULK太NB了,全挑所有英雄。钢铁侠换了个巨人装甲装也打不过。
这个双层马甲还不算巨人装甲,真正的巨人装甲是用来对付威震天的

我靠,我还纳闷最后那人怎么看起来这么眼熟,原来是tony……罪过罪过

30 12
发新话题

官方公众号及微博