» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TDK超乎想象……轻微剧透

怪不得能在IMDB引起Fans疯狂投票,果然有其独到之处

最后看到两艘船没有爆炸的时候,虽然知道这是作者要留一点希望给观众,但还是很感动
前面看的几乎绝望了,人性的丑陋被小丑利用到了极致
我一开始以为The Dark Knight指的是蝙蝠侠会显露出其黑暗一面,成为所谓黑暗骑士,看到最后发现还是猜错了一点

剧透也说一声啊....

MB剧透,还好就看了一句

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-10-8 00:00 发表
剧透也说一声啊....
我还以为这片子大家应该都看过了的说……错了

黑夜骑士本意上就是

黑锅骑士。。。。

引用:
原帖由 iamabu 于 2008-10-8 09:49 发表
黑夜骑士本意上就是

黑锅骑士。。。。
正解!

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-10-8 00:00 发表
剧透也说一声啊....
我现在不看完片不敢上论坛。

要真炸了,估计观众就要疯了。

那些看了剧透就要死要活的就跟在星巴克里用苹果笔记本一样

剧透美啊

引用:
原帖由 literry1 于 2008-10-8 23:54 发表
要真炸了,估计观众就要疯了。
也不尽然,你像以前看的 剑鱼行动,一开始就是大爆炸,也蛮过瘾的

TDK赋予了"黑暗骑士"新的含义,整部电影的风格是黑暗的,但是对于Batman这个角色以及最终结局的走向,诺兰还是做了妥协的
漫画里,The Dark Knight的原意应该就是指心理阴暗面,但是考虑到原著漫画系列中Batman过于扭曲的性格,放到大银幕上可能受众太窄了
不过话又说回来,即便是扭曲到一定地步的漫画版其实也都是留有一定妥协的,比如女性版Robin的出现
诺兰能够巧妙的嫁接原著的黑色气氛并且回避掉Batman比较变态的一些心理,说明他是一个很会讨巧的导演

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-9 09:38 发表
TDK赋予了"黑暗骑士"新的含义,整部电影的风格是黑暗的,但是对于Batman这个角色以及最终结局的走向,诺兰还是做了妥协的
漫画里,The Dark Knight的原意应该就是指心理阴暗面,但是考虑到原著漫画系列中Batman过于 ...
这么说我还不算猜错,Batman暴打小丑的部分,我当时感觉有向这个方向发展的趋势,但很快就结束了,估计漫画不是这么简单的吧。

这片子的节奏,当时给我的感觉,让我想起无间道2,节奏太快了,基本没见废镜头的。

发新话题

官方公众号及微博