» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

Heroes S304讨论贴

这季PB和HEROES水准完全调换了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-8 10:20 发表

估计意味着她老爸死了
这个当然。。
我猜noah对sylar有很大的恩情,甚至是noah的死改变了他那种hunger,让他的本性得以回归~
所以自己的儿子就以noah的名字来纪念他吧。。

未来sylar一见到peter那个表情。。。
俺还希望peter恐防有诈呢。。谁知道。。。
不过无论如何,sylar的眼神还是那么地恐怖。。。

相信未来的peter和未来sylar早已冰释前嫌,
但sylar不站在任何的一方,只想中立当回普通人吧?

这英雄越来越渣了。。。。

第4集比第3集好一点,不过仍然很渣,还有就是啦啦队长的化妆...完全吐了

我说这未来的啦啦队长才是恐怖分子啊,要拯救世界就只能把她们这一窝人干掉

拉拉队长比金伯利还纱布

拉拉队长才是坏人啊!

脑残排行榜

HIRO第一,拉拉第二,残P第三

未来的刀P还行,可惜死的很脑残

原来Peter也会死么,我一直以为他会自愈来着……

引用:
原帖由 dragong 于 2008-10-9 16:40 发表
原来Peter也会死么,我一直以为他会自愈来着……
是啊,记得第一季里面P就学会自愈了,怎么第三季又变成普通人一个了
难道编剧忘了么

[posted by wap]

未来的皮特不会自动回复技能吧,是现在的才会。

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-9 19:04 发表

是啊,记得第一季里面P就学会自愈了,怎么第三季又变成普通人一个了
难道编剧忘了么
拉拉说了,打后脑勺

Peter为什么要学Sylar的能力?自己的吸收难道没有开颅方便么?

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-9 19:04 发表

难道编剧忘了么
:D 大家注意看刀疤脸皮特倒下去的时候露出了海地人的脸,这样解释就合理了吧:海地人在场屏蔽了超能力。

引用:
原帖由 无邪 于 2008-10-12 13:45 发表

:D 大家注意看刀疤脸皮特倒下去的时候露出了海地人的脸,这样解释就合理了吧:海地人在场屏蔽了超能力。
海地人不可能一直在站他旁边,按照以往的例子,丫只要离开,能力就会恢复,就能自愈了。
其实我想说,看这片现在也就是看看特效看看热闹了,认真不得。

45 123
发新话题

官方公众号及微博