» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 次世代和掌机游戏销量,数据全面变更,排名方式改变

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 13:06 发表

再降也比某游戏一下子降了600多万,而且还是跨平台演出要强,单一说的话,XO比PS2降了1000多万呢!PS3更是丢脸到姥姥家了。
原來XO升級到跟PS2比了?大門要感謝你阿
連WII都不如PS2了

事實上就是市場改變了,WII瓜分了原有PS2的用戶
不過就算同時推出WII能否達到GTA3的銷量仍然不好說,因為LU早就改變了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 13:07 发表

美国的实际销量自己去看呀!第一个月在榜,第二个月下榜,别告诉我不会看.
可是根本就沒有崩,這就是事實

我個感想是某人已經開始只是為了自己的一點面子死纏爛打
算了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 13:08 发表
现在SF和RF看来都只会脑内补完了,什么NPD,什么MC,什么VG都是假的,自己YY的最高。
在提不出更有力的證據下替VG辯護,也只能做出這種發言了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 14:35 发表

可是根本就沒有崩,這就是事實

我個感想是某人已經開始只是為了自己的一點面子死纏爛打
算了,洗洗睡吧
XO版总销量是89万,PS3是78万,这就是销量,拿出货当实销,现在SF和RF都到这个地步了吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 14:38 发表

在提不出更有力的證據下替VG辯護,也只能做出這種發言了
NPD统计的XO版本首月是21万,第二个月是17万,9月份就找不到了;PS3版本销量更低,才15万,第二个月更是掉出前10,这就是事实,
VG统计灵魂力量4XO版本首月是30万,第二个月是22万;PS3版本销量17万和15万,恰恰证明VG统计的数据比NPD高,这是最好的 证明,而可惜连VG数据都没有过百万,那么两个版本各自销量根本不可能过百万.而拿出货当实销跟当年拿生产出货当实销的人一样非常好笑,除了能够自我安慰外,什么作用也没有.

引用:
原帖由 clond 于 2008-10-26 13:08 发表
我很好奇这个“vg销量系列”的帖子怎么还没被锁
在所有数据面前,你们那可笑的言论根本经不起推敲.你们的发言只能被我用数据轻易戳破.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 19:25 发表

在所有数据面前,你们那可笑的言论根本经不起推敲.你们的发言只能被我用数据轻易戳破.
。。。你辛苦了
歇歇吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 19:25 发表

所以你提的數據從頭到尾只有VG
而其他歐洲統計數據你根本提不出來
我目前看到的歐洲統計機構確實絕大部分只分遊戲不分平台,你要怎麼解釋?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 19:24 发表

NPD统计的XO版本首月是21万,第二个月是17万,9月份就找不到了;PS3版本销量更低,才15万,第二个月更是掉出前10,这就是事实,
VG统计灵魂力量4XO版本首月是30万,第二个月是22万;PS3版本销量17万和15万,恰恰证明VG统计的 ...
我從頭到尾可沒說VG的SC4銷量是正確的,他顯然還來不及抄
而且SC4至今沒有像你說的值崩你又怎麼解釋?兩版本破百萬也是事實

反正你只是為了黑NAMCO講錯了一句話開始硬撐

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 19:59 发表

所以你提的數據從頭到尾只有VG
而其他歐洲統計數據你根本提不出來
我目前看到的歐洲統計機構確實絕大部分只分遊戲不分平台,你要怎麼解釋?
分得,你忘了原先几个人老放的欧洲各国销量统计排行吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 20:02 发表

我從頭到尾可沒說VG的SC4銷量是正確的,他顯然還來不及抄
而且SC4至今沒有像你說的值崩你又怎麼解釋?兩版本破百萬也是事實

反正你只是為了黑NAMCO講錯了一句話開始硬撐
破百万是出货量破百万,销量,我要得是实打实的销量, 还是那句话,TG已经不止一次棒打过拿出货和生产出货当实销的人,你还非要再挨一次吗?

另外那话我可没说一定会值崩,那话是调侃用的,看不出来吗?

再者,我用不着黑NAMCO,NAMCO在本世代没有什么作为是公认的事实,作品销量基本不举,没有什么作品成为话题作,作品既不叫好,也不叫座.比PS2时代还不如.

1、任天狗,NDS,任天堂出品,1978万
2、口袋钻石/珍珠,NDS,任天堂出品,1601万
3、新超马,NDS,任天堂出品,1586万
4、脑锻炼,NDS,任天堂出品,1433万
5、脑锻炼2,NDS,任天堂出品,1223万
6、马赛DS,NDS,任天堂出品,1212万
7、动物森林,NDS,任天堂出品,980万
8、超马64DS,NDS,任天堂出品,621万
9、大脑学院,NDS,任天堂出品,527万

操,九连环啊

发新话题

官方公众号及微博