» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

有人还记得神探亨特吗?

比开枪快的那集的确印象满深刻的.

朋友,等我数到三,一、二、三~~

印象中好像一开始是上海台每周四晚上播一集。

据说演亨特的原来是一个橄榄球运动员。

记得后来好像出过电影版的神探亨特吧??

给我印象最深的是,亨特几乎每集要撞烂一辆车
有段时间警局不发他的车了,亨特就借麦考尔的车,
这次表现不错,车子撑了两集才报废

引用:
原帖由 HKE 于 2008-9-25 14:10 发表
同时代的还有法国系列电影 方头马嘶...千面人
方托马斯 系列也不错

呵呵,神探亨特 在美国美人看,没想到在中国火了起来。
后来长春电影节,亨特的扮演着还来过,我印象深刻啊。。。。。。

QJ买考而警官,小时候讨论多少次啊,我小学同学叫刘彬彬,我还记得配音买考而的叫 刘彬,那时候我班有几个同学下课就把刘彬彬按到地上说要QJ他,,,呵呵呵。。。。。。

当然了,我班同学刘彬彬也是男生。

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-9-26 10:43 发表
给我印象最深的是,亨特几乎每集要撞烂一辆车
有段时间警局不发他的车了,亨特就借麦考尔的车,
这次表现不错,车子撑了两集才报废
当时电视上宣传的就是,说亨特电视剧耗资200台车拍摄,场面宏大。那时候我国都是212jeep

呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当时年龄太小,只听过没看过,等我能看懂的时候都到三个侦探和加里森敢死队了.

亨特警官、印象最深的是片头的一个飞车镜头。。

偶就记得当时感觉亨特开车哈猛。有集问麦考伊借车,开始死活不肯,答应保证不损坏借到后果然像新车一样停回到麦考伊面前.... 可惜只有半边是完好的

片头曲挺好听的。
同时代的还有CI-5在行动,豪门恩怨,都是每周晚上必看的节目

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2008-9-26 14:41 发表

方托马斯 系列也不错

呵呵,神探亨特 在美国美人看,没想到在中国火了起来。
后来长春电影节,亨特的扮演着还来过,我印象深刻啊。。。。。。

QJ买考而警官,小时候讨论多少次啊,我小学同学叫刘彬彬,我 ...
扯,刘彬是配亨特的,麦考尔是张欢配的

迈克尔也跑到中国玩过吧。呵呵。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-9-27 00:32 发表

扯,刘彬是配亨特的,麦考尔是张欢配的
你岁数大,你说是就是了

查了一下IMDB,原来2002到2003年还有HUNTER的续作,而且两位主演都在。
http://www.imdb.com/name/nm0469671/

http://www.imdb.com/name/nm0004885/

"Hunter" .... Lt. Dee Dee McCall (4 episodes, 2003)   

震惊。

45 123
发新话题

官方公众号及微博