» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 发现手机可以正常登陆www版tg了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-8-18 12:59 发表
LZ会发现流量哗啦啦的没了~~~
20元wap无限量,不怕

引用:
原帖由 YP260 于 2008-8-18 15:56 发表

20元wap无限量,不怕
20元的WAP封顶卡不包括WWW网站的,钱另算

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-8-18 16:06 发表

20元的WAP封顶卡不包括WWW网站的,钱另算
不会,接入点是cmwap。只要不是cmnet就不扣钱

ucweb可以这样玩www的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上www,玩wap 不花钱,速度慢死牛。
用wifi 不花钱, 带不出门。
总结,还是edge 上 wap tgfc 最高。

这有啥,我把我的手机卡放老爹充话费送的2610里上TG,直接就是已经ID登录的状态,除了不能显示图片其他都正常显示。

图片美

引用:
原帖由 T-Mac 于 2008-8-19 03:29 发表
上www,玩wap 不花钱,速度慢死牛。
用wifi 不花钱, 带不出门。
总结,还是edge 上 wap tgfc 最高。
用自带ie慢到牛不错,但wm版ucweb绝对不慢,试过就知道了,www的新浪搜狐随便上
自带ie用wifi我都嫌慢
另wap和net接入点速度是一样的。同样是edge网络

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-8-19 09:57 发表
这有啥,我把我的手机卡放老爹充话费送的2610里上TG,直接就是已经ID登录的状态,除了不能显示图片其他都正常显示。
你上的是wap版吧?我说的是www版啊

晕,怎么快

25 12
发新话题

官方公众号及微博