» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[数码手机] 饿。。。。。用上联想YT900蓝牙适配器了 艹 缺点一箩筐

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-19 10:23 发表
听歌中 音质还是不错。。。。。。。。。。。

我觉得很蛋疼。。。。。。。。比NANO重多了。。。。。。。。。还要担心信号

拿出来写着来弄我 装B也不成
我连了6120C。。。音质烂的一塌糊涂。
连笔记本。。声音断断续续。。没法用。
连我的830吧。。。能识别出立体声耳机。。但是就是不能用。估计要打补丁。

你RP差

我听音质不错。。。。。。。
PS:耳机808

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-19 10:26 发表
你RP差

我听音质不错。。。。。。。
PS:耳机808
我这个太神奇了。。现在碰一下电源键就会开机,然后到配对模式。太牛了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

那你不换???
肯定质量有问题

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-19 10:36 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
那你不换???
肯定质量有问题
现在又好了。

换啥啊,反正能当U盘用。

正好给我的EPC做蓝牙适配器

来弄我:D

兄弟 蓝牙耳机距离主机不可能10米,你说的是蓝牙传输文件可以达到10米的

引用:
原帖由 qustttt 于 2008-8-19 14:18 发表
兄弟 蓝牙耳机距离主机不可能10米,你说的是蓝牙传输文件可以达到10米的
。。。。。。。不可以

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-19 16:23 发表

。。。。。。。不可以
这个蓝牙立体声就是渣啊。。晚上回家接EPC试验GPS导航去

感觉不错,方便

就是大...2.5插孔...:D

我操体积这么巨大???

不支持K850打电话,但是支持K850听音乐,郁闷死了!
M608倒完美支持,,,郁闷啊,因为M608给我MM用了,我用的K850

我的现在完美支持BB
233MAX

包括连接DM
接打电话
听音乐
传文件

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-8-20 00:55 发表
我操体积这么巨大???
刚收到这玩意,体积还可以吧

感觉还是DC拿手机来对比夸张了些,其实只有PSP电池这么点

最方便的就是VISTA直接认出蓝牙设备,都不用装驱动....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

74 12345
发新话题

官方公众号及微博