» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 刚入手X61,问问能够玩什么游戏?

电脑游戏现在是CPU无用GPU不够用
所以这样的笔记本几乎玩不了什么游戏 哪怕是最低效果

能炮WAR3就应该知足了

X3100基本是不能玩3D游戏的
我装个实况中文版,开640 480,最低特效都流畅不了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 13:30 发表
X3100基本是不能玩3D游戏的
我装个实况中文版,开640 480,最低特效都流畅不了
X3100比起N年前的ATI7500还是好多了吧,我没什么要求,只要能玩信长野望革新就行

笔记本电脑我能玩单机版连连看就满足了

这个集成显3d游戏也就玩玩cs了

………………

笔记本就不用来玩游戏了

:D 扫雷

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-15 10:14 发表
刚入手X61。

由于对配置不熟,又没光驱,下游戏比较麻烦,所以来这里问清楚。

CPU:T8100 2.1G
内存:1G
显卡:X3100 共享256M

这个配置,是否要再加个内存。

想问:能否玩COD2?

空之轨迹3?VR3网 ...
U比我的7700好 其他不如我的HP小本 游戏性能12的本都垃圾啊 我的本玩鬼泣4全部开最低还是幻灯……

再加2G内存正好。游戏跑个war3差不多了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-17 22:33 发表

U比我的7700好 其他不如我的HP小本 游戏性能12的本都垃圾啊 我的本玩鬼泣4全部开最低还是幻灯……
hp的东西和tp完全没有可比性。

引用:
原帖由 richiter 于 2008-8-17 22:59 发表

hp的东西和tp完全没有可比性。
单论硬件配置而已 知道你家小黑最猛:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-17 22:33 发表

现在是2G内存,请问除了CPU+内存,性能还要比什么呢?

内存这么便宜,直接4g吧

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-18 14:16 发表

现在是2G内存,请问除了CPU+内存,性能还要比什么呢?
显卡最高啊,内存,硬盘,CPU都是能改动的,但是显卡升级比较困难了
玩游戏时才能体现出显卡的差距,平时上网看片都一样用

30 12
发新话题

官方公众号及微博