» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看棒子网游看NCSOFT MEDIA DAY 2008

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 17:27 发表
我不是啥劳什子会长。

我先下了,孙中山先生去找找论据支撑下“欧美火爆的lineage2”这个论点吧,实在不行找火彩先生帮忙。

再见。
真是太感谢了,会长先生。

又下了一个私服,重新体会一下天堂2的音乐
魔兽也很棒
最强的eq2可惜没有私服

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 17:04 发表
wow。。。。。上限3000。

你看,在北美区区8组服务器能称得上成功么?
会长先生,当年WOW美国公测的上限6000人服务器频繁当机,后来无奈改成了2000人以上限制的安全值。
这个资料,当年EQ2战WOW的时候都用烂了。

北美区八组服务器就是失败吗?
那EVE岂不是太失败了?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 17:27 发表
我不是啥劳什子会长。

我先下了,孙中山先生去找找论据支撑下“欧美火爆的lineage2”这个论点吧,实在不行找火彩先生帮忙。

再见。
证据?去UCM上看看WOW收货的是L2的多少倍就知道了撒

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 15:48 发表
lineage不错,lineage2除了画面的长进,在游戏乐趣游戏系统方面相对于1的进步有限甚至相对于时代是退步的。

楼上孙中山先生说lineage2除了在中国大陆,其他市场都很成功,这个实在很搞笑。lineage2在欧美市场可有 ...
又一个喷游戏的 游戏乐趣 游戏系统 退步?
列几条随便说说好不 放地图炮呢

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 21:06 发表

会长先生,当年WOW美国公测的上限6000人服务器频繁当机,后来无奈改成了2000人以上限制的安全值。
这个资料,当年EQ2战WOW的时候都用烂了。

北美区八组服务器就是失败吗?
那EVE岂不是太失败了?
家里有张北美公测截图,大概中旬回家上传上来,揭露下你罢。上限6k?有你这么不靠谱的么?我真不知道你凭什么写eq2 vs wow,凭咋呼么?

5k的上限,8组服务器能叫成功?火爆?

lineage2这种大作续作,在北美+欧洲地区只开了区区八组服务器,这叫彻头彻尾的失败。eq2已经够失败的了,在欧美也开了接近20组服务器。

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-8 00:57 发表

又一个喷游戏的 游戏乐趣 游戏系统 退步?
列几条随便说说好不 放地图炮呢
或许我有怀旧情节,又或许lineage1的98年和lineage2的03年相隔5年时代在进步。

所以我个人认为lineage2的游戏乐趣相对1枯燥了太多.

1、lineage1在国内运营2年左右才慢慢有了自动挂机,lineage2呢?这是史上最快被功能最强的挂机外挂侵蚀的游戏,很快全国山河一片挂,挂机不会如此快速的找到不需要挂的游戏。2年的ceq有这么多挂么?3年多的cwow有这么多挂么?

2、lineage2的全世界运营成绩相对lineage1,表明了大多数lineage玩家和我一样有怀旧情节,一如eq2 vs eq。

1.外挂可以说是降低游戏乐趣的原因  但这是游戏本身的问题?
2.天堂2和天堂1是一个游戏么? 或者说天堂2是作为天堂1的延续而推出的? 他是一个独立作品好不好 怎么还和天堂1比 不觉得可笑么

发新话题

官方公众号及微博