» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 关于60G新机 关于硬盘完全安装 关于三红 关于破解

光驱不工作肯定降低温度,但光驱温度降低是否会杜绝三红,那就未必了。
只能说光驱不工作能降低三红发生几率

1.硬盘安装是好事不是坏事情
2.就算破解又如何?不能live的xbox 360还有多少可玩性?
3.光驱的确太吵了,少读点盘,我耳朵也舒服点

请深蓝透露三红不复发的秘诀

不能说光驱是三红的主要原因,但是由于光驱读盘所产生的热量及震动还是有一定影响的

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-15 19:11 发表
No DVD能做早做了,现在连个MP3都copy不到XO里,以后就能把自制程序copy到HDD里?
XO的XPE档都是带数字证书的,根本不可能靠篡改安装文件来塞免DVD补丁,除非MS的根证书被盗,否则破XO只有重做系统一途………………
可以通过cd把歌曲拷贝到xo里面...呵呵

很好解决....233

游戏如果使用了硬盘完全安装,就不存在什么容量限制了

2张d9的游戏可以放3个。。。。是没什么限制了,比较适合国内正版玩家。。。。。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-15 18:26 发表
原来3红的根源在于光驱热量太大,恭喜LZ发现了3红的根源
没下限到只会断章取义了?

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 23:35 发表

曹装孙,你喷曹小蓝游戏方面的知识我绝对支持你.三红就算了,曹小蓝经手修理的三红到现在没有复发的,你可以问问hanzo,电子方面的知识他要比你懂的多.
壮孙今天很high
他一直在cos 天线宝宝

硬盘安装的好处是可以塞第三方软件进去,以后没LIVE还可以KAI

每有新版本都说可以抗3红…………

拿以前的机器怎么办?我想,这点才是关健吧??

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-7-16 15:13 发表
拿以前的机器怎么办?我想,这点才是关健吧??
PS3 60G和40G的区别这么大都忍了
XO只是硬盘大小的区别,以前的机器照样可以安装,什么叫怎么办

XO就是未来的街机配置

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 18:17 发表
新出的60GB机器弥补了硬盘安装游戏,20G容量过小的不足,MS还是有计划的...
游戏如果使用了硬盘完全安装,就不存在什么容量限制了
容量限制指D9吧,原盘还是要很多张啊……

60 1234
发新话题

官方公众号及微博