» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:42 发表
还击啊,GTA4貌似是之前的事情了吧,比UT3这个可早多了。
看拖慢和POP-IN,从对比视频就可以看出来了,自己去看吧,别选择性失明了。
另外XO版本UT3本身就是阉割版(不支持自制MOD),早就垃圾了,去看看销量 ...
你來翻譯,AS SOLID AS 大師.

But there's absolutely no texture pop-in to speak of, and a wonderful array of lavishly detailed environments to explore unfettered - something the PS3 struggled with even when you installed the game to the hard disk

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-10 07:40 发表
PS3如果去掉蓝光功能,估计现在在北美的销量能去掉一个0
XO如去掉D版功能,估计这个论坛的反索饭数量要去掉一个0:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-10 12:11 发表

XO如去掉D版功能,估计这个论坛的反索饭要去掉一个0:D
去掉D版功能,反索饭不会减少,但是5元饭就没了~~因为PS3的缺点和问题并不是XO有没有盗版就能解决的

好吧,XO没有盗版了,你还不是一样会发那个“SE怎么了”的帖子……

对比视频中两平台都没出现拖慢现象,至于POP-IN,指的是远景突然跳出吧?也没在视频中出现。我到觉得PS3夕阳更好看点,XO的色重更舒服。到是视频后面几分钟明显看出明显差别了,XO平台海边的雾,峡谷的雪花在PS3上失踪了。天师一口咬定的种种一点也没看出来,不如亲自上个视频对比?至于锯齿。。。。。。
继续脑内AA吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-10 12:11 发表

XO如去掉D版功能,估计这个论坛的反索饭数量要去掉一个0:D
要是PS PS2 PSP去掉D版功能呢?:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-10 14:08 发表

要是PS PS2 PSP去掉D版功能呢?:D
那就得去掉两个0

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 15:19 发表

为什么不是512内存?
比内存的时候就是512内存, 比显存的时候就是512显存。你不知道灭?
果然是脑内补完神人

引用:

05年到06年上半年这段时间貌似TG的FSF还是很多,SF还是只有抵抗的份儿。

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-7-10 14:29 发表

那就得去掉两个0
怕不止吧……

天师依靠写轮眼达到高潮真的很不容易啊
请在视频中找到明显拖慢的效果
天师亲自玩过就能证明没有拖慢么?可惜啊
确实是看见ps3又一次被捅了菊花
败在xo脚下
只有核心索饭还在抵抗啊

发新话题

官方公众号及微博