» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 今天在新华书店大吃一惊

...大菠萝2和资料片是英文版的么。。
是就嗲了。。买套纪念

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-7-8 09:21 发表

http://www.ubisoft.com.cn/lowprice/lp.aspx  除非这个网页是地板集团做的
关键是红色警戒呢?东方呢?这两个一个不可能在中国卖一个不可能有授权~~

当然还有另一个可能是芝麻开门这个品牌也被盗了

里面居然有帝国时代?!
这游戏不是因为丑化我天朝上国被禁了吗

这边有个叫“华艺音像”的店铺,规模不小。里面充斥着8元“正版”DVD,美其名曰“简装”

LZ受精了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-8 01:41 发表

楼主没有受精

人家题目写着,楼主是大吃一精
受精=受惊

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-7-7 21:19 发表
恭喜LZ受精了。

[posted by wap]
233max

芝麻开门真的是正版!?

投名狀沒上映7-11有DVD賣了

我纯粹是无聊随便找话题的,话说我以前好像发过一样的帖子
我原来也有看到,但没有注意到模拟器游戏也在如此大量销售,甚至连PSP的ISO都有“正版”卖,几年前能找到PSP的ISO卖?。以前确实是有些模拟器游戏,但主要是GBA游戏,也绝对不会像如今这么猖獗,比如索尼克全集,其实就是DC,MD,PS,GBA这些机器的模拟器加ROM进行销售,然后美其名曰正版,还要收你10~15块
其他的比如科林麦克雷04的4碟简体中文版才卖12,就比较划算了,有些英文正版盒装赠攻略书,我以前没注意到。一直不明白英文版有谁会去买啊。有些铁盒和赠送玩具的包装也不算贵,一般68~88,还算可以。国产正版很多新游戏基本都短缺,老游戏又没有人买,恶性循环了。
我注意到的大菠萝1&2问题,被忽略了……
有些29的盒装还是蛮值得购买的,我犹豫了几年的撕裂的天堂由于3DM汉化版的发布,早就放弃了,如今依然销售中……

40 123
发新话题

官方公众号及微博