» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 我就日了,Vista什么玩意

用习惯了,装回XP反而觉的有点麻烦,反正现在的硬件配件都很强劲

打算装vista试试

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-7-2 14:53 发表
这都什么时候了你丫还不装SP1 ,不打齐补丁赖谁?
哎呦,不是吧您那,感情我用Y系统不爽是我不打补丁的错?最常用的操作之一都搞不定还需要打补丁解决?赞逻辑

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-7-2 12:42 发表
linux比 vista还慢
用MV、CP、RM什么的觉得速度很快呀

楼主既然那么不爽,要么去跟微卵打官司,就别用啦,气大伤身。

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 sceic 于 2008-7-2 16:08 发表
楼主既然那么不爽,要么去跟微卵打官司,就别用啦,气大伤身。

[posted by wap, platform: OPERA]
说的是啊,要是在A国,我就和他打了,偏偏还是本子上OEM的,最近忙没时间鼓捣了,不说了,沉了吧

vista的一部分自认为聪明的设定,反而带来不方便,比如声音控制。

DSCALER不能用软件调音量了,而且一些模拟器必须调用DX9文件,他DX10下满屏窗口,全部是马赛克,柔化功能失效

我打了包括SP1在内所有补丁,网上说的什么关掉差分、预览之类的也做了,没有解决任何问题,拷个文件照样死慢的计算时间,系统停止响应,实在没办法用只好换回XP,我就纳闷了,有这么一个严重影响使用的bug还有脸要求所有厂商预装,难道群众对此普遍表示影响不大?
我的机器5000+ X2,4G,500G+160G,运行VISTA应该够了吧

引用:
原帖由 那巴尔 于 2008-7-2 02:48 发表

有病毒!
有他妈啥毒

39 123
发新话题

官方公众号及微博