» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] TGER买高清电视都国外品牌,那国内品牌就没好的么?

想问下大家有没觉得值得购买的国内品牌高清电视,或哪些品牌有先进的代工生产未来可转型...

希望能有不高价的高清啊,,,

厦华据说国产中最好

厦华和厦新好像不错。A9上面的这个帖子可以看看http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=615258&fpage=1

引用:
原帖由 AKMAKM 于 2008-6-28 19:34 发表
厦华和厦新好像不错。A9上面的这个帖子可以看看http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=615258&fpage=1
竟然是爵爷的帖 怀念啊

好机子有不少,不过很难买到啊!尤其是一些商家毕争之地,谁要敢卖,就等着日系集体停止供货,枪手轮番轰炸。。。。。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-6-28 20:17 发表
好机子有不少,不过很难买到啊!
难道国内企业产能还不足?

另外夏新厦华大家周围买的人多吗,口碑如何

以前进口贵,不少人买夏华的,现在便宜很多,都买进口的了

貌似现在厦华的日子不好过啊……

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-6-28 20:22 发表
以前进口贵,不少人买夏华的,现在便宜很多,都买进口的了
价格差大概是多少?技术差距大吗?

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-28 20:24 发表
貌似现在厦华的日子不好过啊……
枪打出头鸟。。。。。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-6-28 20:17 发表
好机子有不少,不过很难买到啊!尤其是一些商家毕争之地,谁要敢卖,就等着日系集体停止供货,枪手轮番轰炸。。。。。。
能解释下吗,不太能理解……

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-6-28 20:40 发表

枪打出头鸟。。。。。。
请教缘由?

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-6-28 20:40 发表

枪打出头鸟。。。。。。
现在国外品牌(当然也就是日韩)价格确实跌的厉害
厦华的全高清在和他们比的时候确实没有优势了已经
甚至还不如海信,TCL,长虹的便宜

外观上也没什么出彩的地方,没落是正常的
————还记得我本来就想买的是 47R35
TG论坛上前半年讨论的厉害

发新话题

官方公众号及微博