» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] TG的NOKIAfan有谁用过这2台E系列机器没? E60 E70

这两台机器很冷门啊 是不是有什么设计缺陷呢? 而且我发现它们分辨率都是很奇怪的352×416像素 是不是应为这2个原因造成软件不兼容呀? 我发现这2台机器的配置在当时算是相当顶级了
e70

e60

貌似是比同期的E系出货少很多,所以很难买的到

都用过,没什么好的
分辨率=176x208的细腻字体版
几年前过时的机器就不要谈了,就像p4再牛,就算p4ee,还是被2140秒杀

05年欧洲最佳手机大赏貌似E60

E60当年的性价比超高

e60回复的飘过,这机器功能还不错,就是现在看来太慢了,等e66!

[posted by wap]

用过E60, 砖头机

用过E60,还不错,手感超级好,还有WIFI,屏幕绝赞!没有摄像头。
S60第三版的软件是自适应分辨率的,能自我调整,所以不存在软件不兼容的问题。N放弃这个分辨率,似乎是因为耗电之类的问题吧。N80也是这个分辨率的。

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-6-29 00:20 发表
用过E60,还不错,手感超级好,还有WIFI,屏幕绝赞!没有摄像头。
S60第三版的软件是自适应分辨率的,能自我调整,所以不存在软件不兼容的问题。N放弃这个分辨率,似乎是因为耗电之类的问题吧。N80也是这个分辨率的 ...
除了handy系列,还有哪个支持这个分辨率的

都是摇杆机器 被我无情的忽略了

cpu太弱了!6120就能日翻它!

[posted by wap]

引用:
原帖由  于 2008-6-29 01:06 发表 ----------------------引用:原帖由 Penny1 于 2008-6-29 00:20 发表  用过E60,还不错,手感超级好,还有WIFI,屏幕绝赞!没有摄像头。 S60第三版的软件是自适应分辨率的,能自我调整,所以不存在软件不兼容的问 ...
大部分sis版软件都支持啊

[posted by wap, platform: Nokia]

发新话题

官方公众号及微博