» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 233 怎么火药味那么浓 都冷静下把 顺便问个N82的cpu问题

入95就得入8G版的,普通版太渣了

我现在在N82和X1之间犹豫不决

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-23 23:50 发表
考虑个啥,这俩价格差N多,没可比性

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-23 23:50 发表
X1吧,大屏幕爽,不过也耗电

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-23 23:54 发表

考虑个啥,这俩价格差N多,没可比性
不多吧
现在N82的行货是3600
X1水货估计也就4K左右吧

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-24 00:00 发表

不多吧
现在N82的行货是3600
X1水货估计也就4K左右吧
X1会比钻石便宜?您老没搞错吧

而且拿行货和水货比差价也太那啥了,82水的才3000,等你X1上市时人家82都2XXX了,而X1的定价不太可能比现在的钻石便宜,到时候一台X1差不多是2台82,比个啥

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-24 00:07 发表

X1会比钻石便宜?您老没搞错吧
http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,jbkegigx5lfk6----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
X1有行货当然会选行货
上次数码区那水货内幕帖了解了不少内幕
没有的话自然只能选水货
诺基亚降价那个慢啊 再过几个月行货能降5,600都算不错了 那时X1不才刚出不久么

行货X1没WIFI就先残疾一半。。。

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-24 00:27 发表

http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,jbkegigx5lfk6----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
X1有行货当然会选行货
上次数码区那水货内幕帖了解了不少内幕
没有的话自然只能选水货
诺基亚 ...
行货X1?上市起码6.7千的东西,跟82比个毛

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-24 00:37 发表

行货X1?上市起码6.7千的东西,跟82比个毛
所以还是要等丫出来之后才能比较啊
我不正等着么

我觉得N82挺爽的啊,现在对WM机器完全无爱,D900彻底打入冷宫了

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-24 00:39 发表

所以还是要等丫出来之后才能比较啊
我不正等着么
等个啥,谁都知道起码6.7千的东西,难道你想等到年底吗? 当然实力男就不一样了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-24 01:05 发表

等个啥,谁都知道起码6.7千的东西,难道你想等到年底吗? 当然实力男就不一样了
我实力毛啊
穷学生
真实力就每样一个了

29 12
发新话题

官方公众号及微博