» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

这个帖子又热闹了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 sUNIX 于 2008-6-24 13:43 发表

我觉得有藏宣传BB 没什么出格的地方。
是没什么出格的,这么长时间,我也没说什么。

你看他的网站你就知道了,很多资料,大量的翻译内容,每天即时的更新……
你在一样东西上倾注了大量心血,就知道别人说风凉话的不爽了。
这我知道,也理解。

再说宣传一下自己的网站或者网店有什么不对?我觉得友藏的宣传,比那几个卖水货游戏的低调多了,你真够计较的……
再明确的说一下,上次忘了因为什么,我随口说了一句:“你真够会炒作的”,就因为这句话,你看到友藏后来对我回帖说什么了么?什么有本事就不要回复他的bolog,不要用bb,主动退bb群,别进他的帖子之类的。你掏心窝子说,这些话伤不伤人?我想,我先废话,说炒作,算了,就没再回他的帖子。没想到这丫变本加厉,踢running,骂running滚,我看不下去,遂陈述了一些事实,让大家知道友藏的为人,没想到这丫居然血口喷人,说我心眼小,sunix你掏心窝子说,到底我和友藏,谁先计较?谁没完没了?对比雷飞等人,他们做过这些事情么???还低调多了???友藏低调???友藏低调的话这世界上就不存在高调的人!!!

书记,就算我没胸怀!!!我认了,友藏对我的讥讽,完全是没有任何理由和目的的,我不忿,我tm不能忍。

算了,老赵
不然别人看你签名会说你挂羊头、卖狗肉

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-6-24 13:52 发表

还什么你是姑娘决不找老ZHAO做男人呢,恶心,你老婆看不到你现在这副嘴脸不晓得别人该替她高兴还难过!
是啊!这种小人竟然说我心眼小!!!

今年你们大家还见比这个更233的事儿吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 14:02 发表
书记,就算我没胸怀!!!我认了,友藏对我的讥讽,完全是没有任何理由和目的的,我不忿,我tm不能忍。
忍不了就投诉吧,xhw伺候。。。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-24 14:04 发表
算了,老赵
不然别人看你签名会说你挂羊头、卖狗肉

爆发了!

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 14:05 发表

忍不了就投诉吧,xhw伺候。。。。。
奶奶滴偶偏不投诉:D

瓶子?你出来了?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 14:02 发表
哎,说了不说了,还是要说,我自抽大嘴巴吧……
你把你的事儿和友藏说清楚,实在不行,约出来抽一架,大家都痛快。

至于友藏和润宁,那是他们俩的事儿……真爷们一码事一码。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-24 14:06 发表
瓶子?你出来了?

233,俺都出来n多天了。。。。。

书记如果你觉得今天这个事情是个人恩怨的话,那么你错了。给一个网络上的人看不起我根本无所谓。

你可以说对bb有爱,但你会盲目的推荐bb吗?哪怕在被人说的无法反驳的情况下还列出什么十大习惯来标榜自己吗?

就事论是的话,大家都应该心平气和,但yz呢?

让他自己去群里high吧,以前那个群还都是tger,以后就全是yz客户群就对了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

出来N天还上马甲喷

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-24 14:08 发表
出来N天还上马甲喷

数码区回帖有分拿,让马甲赚点儿分。。。。。

统统闭嘴

这里是数码区,不是私人问题区。

发新话题

官方公众号及微博