» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老外就是快!9800GTX+ VS HD4850的测试

4850散热太差了,待机70度+是板上钉钉的事了,满载得冲90度了

可以烧开水了……

什么时候gpu才能出现像2xxx那样的奇迹??

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-20 12:26 发表
4850散热太差了,待机70度+是板上钉钉的事了,满载得冲90度了
:D

其实,现在国内不少论坛的人,都已经知道你在这个月(2008年6月)买了块“9xx元的用GX810风扇的散热效果好的中国内地著名显卡品牌铭鑫的8800GT”了。

另外,说现在公版HD4850散热如何如何,也可以想想上次8800GT公版的情况(指“第二批”的公版8800GT,“第一批”的公版8800GT就不要再挖了)。

AMD铁了心走多GPU道路了啊,不过AMD的驱动那么烂,多GPU明显对驱动的要求非常高,AMD能解决吗

4850要便宜100刀呀.

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2008-6-20 12:53 发表

其实,现在国内不少论坛的人,都已经知道你在这个月(2008年6月)买了块“9xx元的用GX810风扇的散热效果好的中国内地著名显卡品牌铭鑫的8800GT”了。

另外,说现在公版HD4850散热如何如何,也可以想想 ...
你想说明什么?说我是NFAN?我说出了事实,哪里有错请指正

4850评测一出来,我就转来发在这了,也说是块好卡,难道使用A,N显卡这世界只能是AFAN和NFAN?不能有性价比FAN?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

對A的驅動還是不放心,還是信賴硬威大

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-20 13:54 发表

你想说明什么?说我是NFAN?我说出了事实,哪里有错请指正

4850评测一出来,我就转来发在这了,也说是块好卡,难道使用A,N显卡这世界只能是AFAN和NFAN?不能有性价比FAN?

没看懂我那楼回复的?

“第二批”公版8800GT的温度是多少、散热又如何?可以正常使用不出问题吗?如果可以,那么现在公版的HD4850呢,有哪篇评测说到因显卡散热问题而测试死机、花屏的,怎么到一些人嘴里就好像公版HD4850的散热变得举世无双的差了呢?

你Fan还是不Fan什么,和我没关系。

我说你买的那块卡,是用来指出那块卡选用了GX810,使得散热效果确实不错。你又有什么好急忙的?我说的【“9xx元的用GX810风扇的散热效果好的中国内地著名显卡品牌铭鑫的8800GT”】这句话里面有不实的内容吗?

呵呵 8.6驱动 正式版 他们是不敢用的

看了十幾個測試,就是firingsquad結論相反
還拿790I這個破版來測4850

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2008-6-20 14:08 发表

没看懂我那楼回复的?

“第二批”公版8800GT的温度是多少、散热又如何?可以正常使用不出问题吗?如果可以,那么现在公版的HD4850呢,有哪篇评测说到因显卡散热问题而测试死机、花屏的,怎么到一些人嘴 ...

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 22:46 发表
看了十幾個測試,就是firingsquad結論相反
還拿790I這個破版來測4850
用X38的板子
8.6正式版的测试
http://www.legitreviews.com/article/731/4/
哪里相反了?

发新话题

官方公众号及微博