» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 千元级耳机卖几十元?真的假的?求推psp用耳机。。

ec7假的,这东西假的太多

SONY官方搭配EX90

你如果嫌功率不够耳塞声音太小,我推EX700,至少是我目前用的耳塞里,就700的声音推的响点,在外面听勉强能满足要求,不过就是贵了点

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-20 09:12 发表
SONY官方搭配EX90

你如果嫌功率不够耳塞声音太小,我推EX700,至少是我目前用的耳塞里,就700的声音推的响点,在外面听勉强能满足要求,不过就是贵了点
米人啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 07:02 发表
楼主你想想
你要是一个商人,得到一个和真品毫无二致的货,你会把这个商品当仿冒的卖吗?
JS都恨不得拿假货充当真品卖。还没见过喜欢拿真品货卖个假货价的

PS:这么多年买货经验告诉我,一分钱一分货99.9 ...
那你认为恐龙的货呢???:D

Reference 220我买过80的高仿,外观材质和原的基本接近,不过音质还不如EX51,冲着外观的话,买付玩玩也不错

PSP的话,耳塞AKG314P  耳机AKG412P,我用的很满意:D 便宜实惠

那些都是仿冒的,一般会告诉你是厂货什么的,实际就是假货。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-6-20 12:07 发表
Reference 220我买过80的高仿,外观材质和原的基本接近,不过音质还不如EX51,冲着外观的话,买付玩玩也不错

PSP的话,耳塞AKG314P  耳机AKG412P,我用的很满意:D 便宜实惠
那这个假货比sony808好么??

继续求推。。。不过100以内。。限耳塞。。。

国产品牌也行。。

我给你100块,你给我1000块你干不干?

引用:
原帖由 singlung 于 2008-6-20 10:00 发表

米人啊
1880入的EX700SL,自己都吓到了

24 12
发新话题

官方公众号及微博