» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 郁闷,22寸显示器字体太小看着不舒服啊。

入的是DELL的显示器,屏幕好像很亮很刺眼。按照最佳分辨率上到1600 基本上浏览网页看着眼睛疼。看来还是小屏幕好啊

22寸的字(点距) 比17,20,24寸大....比19寸小....

因为屏幕大一般离眼睛远,不仅仅是点距的问题

1680*1050,很舒服啊

分辨率调低,我用的是1280*800

同学,亮度和分辨率都是可以调的

LS的,我知道啊,可是分辨率到1280 800 就有点模糊了。心里觉得很不爽,毕竟不是最佳分辨率

22英寸的点距可不小了,不要以为大屏幕就要离远了看,显示器不是电视,就算是24甚至30英寸,也一样要距离屏幕30~50cm,坐远了只能看图像为主,比如电影游戏啥的
所以才有那么多人追求24英寸的广视角显示器,因为坐近了看大屏幕,视线和屏幕边缘的夹角会更小,可视角度相对小的TN面板会偏色。

降低亮度吧。

引用:
原帖由 ruru 于 2008-5-21 08:15 发表
分辨率调低,我用的是1280*800
超弱
乱挑分辨率导致整体画面变渣.

调节字体大小不就可以了吗

如果是上网网页的问题, IE的字体经常被锁死, 不能调的. 但是Firefox就可以了, 按"Ctrl +" 就变大了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从软件上着手加大字体啊

液晶还是工作在标准分辨率比较好

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-5-21 10:52 发表
22英寸的点距可不小了,不要以为大屏幕就要离远了看,显示器不是电视,就算是24甚至30英寸,也一样要距离屏幕30~50cm,坐远了只能看图像为主,比如电影游戏啥的
所以才有那么多人追求24英寸的广视角显示器,因为坐 ...
屏幕大了,网页往往没有作优化,缩在当中,要利用多出来的面积要么放大(有的会乱而且画质下降),要么多网页浏览(实际使用时间不多)
而且一般屏幕大了人总要离远些,不然脖子眼球动得太频繁了

引用:
原帖由 zc007 于 2008-5-21 11:42 发表

屏幕大了,网页往往没有作优化,缩在当中,要利用多出来的面积要么放大(有的会乱而且画质下降),要么多网页浏览(实际使用时间不多)
宽屏看网页竖起来比较好吧……:D

引用:
原帖由 zc007 于 2008-5-21 11:42 发表

这都啥年代了
还按800X600作为标准分辨率设计网页, 并且不能自动配合不同高分辨率的网页设计者, 我看可以下岗了

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-21 11:50 发表

这都啥年代了
还按800X600作为标准分辨率设计网页, 并且不能自动配合不同高分辨率的网页设计者, 我看可以下岗了
我看我可以下岗了

发新话题

官方公众号及微博