» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 这个本本如何啊?我想买一台。。索尼(SONY)VGN-CR33/W 14.1寸宽屏

cr啥时候重量能到2kg就high了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-9 22:58 发表
买新出的AR68C,今天在BESTBUY玩了一下湿啊,本期微型计算机推荐

[posted by wap, platform: BlackBerry]
ar超赞~不过以前看过一台ar38还是ar多少~发热好像蛮严重~不知道68有改进没

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-9 22:58 发表
买新出的AR68C,今天在BESTBUY玩了一下湿啊,本期微型计算机推荐

[posted by wap, platform: BlackBerry]
3.9KG,比四台TZ加在一起还要沉

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-5-10 00:02 发表

除了键盘,你怎么不说别的地方颜色呢,CR系列卖得最好的就是白色

黑色跌价都没人买
233,总是搬销量来压人。我只是发表下自己的看法,白色搭配银色键盘很囧,这也有错,难道非要照着你的意思买白色?

黑色多了指纹识别 价格不变

在用黑色CR33回帖ING。。。

只有黑色带指纹,但不是钢琴漆。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-5-10 03:23 发表

17寸+BD啊。。没办法,TABLE吧。。想移动那就推荐TZ2喽~超可爱的,要不跟我一样,SZ系列,TG VAIO众最多的一族
CR我小姨子有一个,我不喜欢

说了一百遍的问题,宁可买配置低一点的SZ系列,也不要买CR。。。

我宁可买SZ...最近准备换了

目前用的是C22,没有啥不满意的地方,就是光驱太渣了

AR68c确实很不错,我现在在观望华硕的G70~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-5-10 03:23 发表

AR本来就是定位家庭娱乐吧

FZ系列的屏比CR系列好点不。 FZ35貌似还可以,显卡是8400MGT

CR的显卡有点渣,X2300

SQNY的笔记本确实不咋地,既然要上独显就应该上好点的X2300这种高清显卡还不如上集成的,价格还能便宜点,而且WiFi还是802.11g的,都上了T8100就应该一步到位上802.11n,高不成低不就的东西用起来总是最郁闷的。。。。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博