» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 罗技(Logitech)疾风战斧(PC版)手柄

http://www.360buy.com/WareShow.asp?wid=121507

有谁用过吗?感觉如何?样子很湿润啊

[posted by wap, platform: 小霸王网络学习机]

看成色,做工不行

这个也是XBOX360兼容的吧。没必要买这么贵的。

咨询内容:这个手柄有震动功能吗? [回复]   作者:xuchenwd  2008-4-15 20:44:09
管理员回复:您好!这款有震动功能.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:有振动功能吗? [回复]   作者:akka  2008-4-19 1:03:36
管理员回复:您好!这款没有振动功能.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

震动和振动有什么区别……?

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2008-4-29 21:52 发表
咨询内容:这个手柄有震动功能吗? [回复]   作者:xuchenwd  2008-4-15 20:44:09
管理员回复:您好!这款有震动功能.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:有振动功能吗? [回复]   作者:akka  2008- ...

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2008-4-29 21:52 发表

咨询内容:有振动功能吗? [回复]   作者:akka  2008- ...

京东的回复有时是让人哭笑不得~~

还不如买个360手柄接PC呢。

360的手柄驱动就是渣啊……微软也不好好弄一下。
罗技的驱动还是挺强的。

[posted by wap, platform: 小霸王网络学习机]

发新话题

官方公众号及微博