» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 精通CPU的进来帮帮俺

lz活在火星么?进来看了还以为是挖坟帖,没想到居然是今天发的。。。

我就在用速龙1.8配 8600GT,很便宜 才240元

引用:
原帖由 n2 于 2008-4-28 10:01 发表

c4 发热大了? 哪里?

35+的夏天  我cpu风扇忘记插了

玩了1星期TT 2 没有死机过。。。
C4就更渣了,性能都赢不了图拉丁羊.CD稍微好点,但对比同频率P4还是差好多,跟速龙1.8就更不用比了,人家是跟3.0G的P4比的东西

看了这贴有穿越的感觉

[posted by wap]

当然速龙好。菜羊真是要啥没啥。

[posted by wap, platform: SymbianOS]

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-4-28 23:05 发表
速龙1.8和菜羊2.4

我想应该相当于现在扣肉E2140对AMD3600+吧
至少也是6300 VS 3600。。

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-4-28 23:05 发表
速龙1.8和菜羊2.4

我想应该相当于现在扣肉E2140对AMD3600+吧
差远了,都不超频的话3600+比2140差得不算特别多, 速龙1.8和菜羊2.4  简直一个天上一个地下

曾经试过用菜羊2.4跑Super pi 1M,记得要2分多钟, 速龙1.8应该一分钟左右吧....

菜羊4,菜羊D的性能都没法和速龙,但是菜羊肉就不一样了.....................

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-29 00:47 发表
我就在用速龙1.8配 8600GT,很便宜 才240元
240可以买CL420+暴力风扇散热器了,直接硬改400外频,速龙这辈子都不是对手.............

肉羊还可以,超后可以秒一切单核CPU

引用:
原帖由 sefei 于 2008-4-29 18:32 发表
肉羊还可以,超后可以秒一切单核CPU
8G的P4你怎么秒

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-4-30 00:00 发表

8G的P4你怎么秒
8G的P4用液氮大炮都未必能达到吧

如果P4能上8G那肉羊起码也得上10G:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博