» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 今天没事逛了下街,东芝电视太便宜了啊……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-28 12:21 发表
东芝垃圾,比你的PA60都差远了
个人觉得比索尼效果好,索尼那展台,红得我汗流浃背……音效就不提了……

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-4-28 12:44 发表
5.1去买SONY,顺带看看LZ介绍的东芝系列~~~~~
我是PDP饭,我只是觉得东芝这玩意便宜,性价比比极高

最近准备给老爸老妈买, LZ  42A和42C 有什么区别?价格相差多么?  谢谢

如果只要求46英寸FullHD,那万元以下的合资和国产品牌不是大把……

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2008-4-28 12:54 发表
最近准备给老爸老妈买, LZ  42A和42C 有什么区别?价格相差多么?  谢谢
A是1080I,C是1080P,外观一样。价格差了1000左右。推荐A,我和朋友各买了一台```

东芝还是比较实惠的。旗舰比SONY和SHARP稍差些,但价格上有优势

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-4-28 14:58 发表

A是1080I,C是1080P,外观一样。价格差了1000左右。推荐A,我和朋友各买了一台```
谢谢 !~  准备51去搬了

46v380   不也是10000    差不多的

那天去我领导家里帮忙看电脑,他家里的电视好像就是东芝46寸的,看有线的效果真是惨不忍睹…………很大很大的色快。我们这是用AV接的数字电视

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-29 09:17 发表
那天去我领导家里帮忙看电脑,他家里的电视好像就是东芝46寸的,看有线的效果真是惨不忍睹…………很大很大的色快。我们这是用AV接的数字电视
周围70%的客厅都是液晶电视,100%很大很大的色块啊:D

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2008-4-28 17:24 发表

谢谢 !~  准备51去搬了
买电视不买FullHD我个人认为就完全没有必要买液晶了……

LZ不是有X46+神机了吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博