» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 麻烦各位推荐一款笔记本

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-4-22 17:09 发表
MACBOOK PRO
推荐过,因为我自己是个MAC USER,但是MM说没用过苹果系统,而且要分区安装WINDOWS也嫌麻烦。还是想安分保守地用PC

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-4-22 17:23 发表
去买个富士通S6510吧。
谢谢,我去研究研究!

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2008-4-22 17:53 发表
fujitsu和东芝的
谢谢,重点关注

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-4-22 18:03 发表

这MM必须臂力非凡

楼主可以考虑Macbook Air
MM是小个子长发可爱的LOLI,所以臂力绝对平凡。

我也推荐过MACBOOK AIR,她也觉得很惊叹但是仍然嫌屏幕太小

引用:
原帖由 hyh 于 2008-4-22 18:04 发表
什么MM会考虑14~15寸的本啊
典型的留学女生,爱在房间里煲DVD,所以屏幕要够大的,看着明星帅哥才满足

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-4-22 21:43 发表
我本来想推荐SONY的CR33,楼主这样说的话,就华硕的Z37吧
谢谢,马上关注!

我周围用SONY的没有一个坏过,最远的是第一批行货R505.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-22 22:09 发表

MM是小个子长发可爱的LOLI,所以臂力绝对平凡。

我也推荐过MACBOOK AIR,她也觉得很惊叹但是仍然嫌屏幕太小
15寸的轻便laptop的确不太好找阿。。。

你MM喜欢看DVD,AIR需要外接DVD,看来是不行了。。

富士通的吧,以前用过质量还不错

我最近碰到个mm常常提个17寸的P3手提电脑,偶show了下偶的kohjinsha被她bs。曰放ppt她的爽多了

明基S41,配置比较合理,重量在14寸里算很轻的了,外观嘛个人口味不一样,lz可以参考下

25 12
发新话题

官方公众号及微博