» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个安全的卡巴斯基7的下载地址,再给个可用的KEY~

重装了系统不好到处去找卡巴的下载~麻烦论坛的各位给个安全的地方下卡巴7的地址,还要可用的KEY~

这里先感谢了~

装安全卫士360 申请那免费半年的KEY

我靠,.现在的破解软件实在是厉害,在其他论坛找到个通用黑名单破解的软件,能把我下了N多个用不了的KEY重新能使用了~呵呵,装了个到09年的KEY,有了这工具不怕以后乱找KEY了~

楼上的软件哪有下

http://kpchina.net/bbs/viewthrea ... =page%3D1#pid721456

自己去注册个看连接~里面有下载,压缩包有4个破解软件,帖子里面讲解的方法我用相应的软件没成功,反而用里面的通用黑名单破解软件轻松的解决了~

马上去下

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-21 16:09 发表
重装了系统不好到处去找卡巴的下载~麻烦论坛的各位给个安全的地方下卡巴7的地址,还要可用的KEY~

这里先感谢了~
为什么不去官网下...

楼主有kis7的key不,分一个用吧,找了好多都是到期的。

去淘宝买个正版号吧…………

引用:
原帖由 Friday 于 2008-4-22 09:18 发表

为什么不去官网下...
压根就没想到官网,习惯论坛找一条龙破解加KEY的版本~而且官网上提供的版本也低了点...
不过我现在倒是用的官网上下载的版本,之前论坛上下的修改版居然无法更新,按照各种说法换了服务器都无法更新,最后官网上下载的居然一次性就能更新~
引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-4-22 13:27 发表
楼主有kis7的key不,分一个用吧,找了好多都是到期的。
把3个KEY打包上传到这里了,我都试过完全能用~

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8202942489604591  
或登录Mofile,使用提取码 8202942489604591 提取文件
引用:
原帖由 游戏时间 于 2008-4-22 14:46 发表
去淘宝买个正版号吧…………
我有了那个破解工具之后现在不管哪个KEY被封了我都能使用~这哪点不好呢~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢ls

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-22 16:06 发表

压根就没想到官网,习惯论坛找一条龙破解加KEY的版本~而且官网上提供的版本也低了点...
不过我现在倒是用的官网上下载的版本,之前论坛上下的修改版居然无法更新,按照各种说法换了服务器都无法更新,最后官网上下 ...
LZ厚道,前段时间我也在求KIS的KEY。
顺便给个网站:www.kavkiskey.com,里面的KEY不少,自己去找吧。

发新话题

官方公众号及微博